• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:04 

Перед ГВ один Хприст,
Закупил себе Резист,
читать дальше

@темы: RO, Чота ржу

15:26 

С дружеской поддержкой


@темы: Флэшмоб

13:50 

WTF? :)


@темы: Флэшмоб

01:56 

Минута душевной невзгоды :)

Кусочек из воспоминаний бардессы.

…Я выпила с магичкой, но, похоже, она была настолько погружена в себя, что не заметила, когда я ушла. А мне было все равно – я сегодня умерла. В груди поселилась пустота, глубокая как та пропасть, в которую я упала. Смерть прошла слишком близко и заморозила меня своим дыханием.
Я поднялась в свою комнату и присела у окна. Моего слуха коснулась едва слышная музыка. Проще всего растопить холод чужим теплом. Я поднялась на третий этаж и постучала в дверь. читать дальше

@темы: Бардесса, AD&D, Лорд Кеадмил, Мой Фаэрун, Свое

21:08 

Вылупляшки ))







@темы: RO, Картинки

03:05 

Елочку?


@темы: Картинки

21:49 

Цитата из игрового чата

- Apparenty, flying and spinning are not incide the realm of physics.
- Physics and bullshit are separate categories. Just watch Congress talk science if you doubt.

@темы: SWTOR

19:20 

Вношу свой вклад во френдленту, полную эльфов :)

17:19 

Расставание с детством.

После возвращения с первой миссии, Ллане выделили комнату в жилом крыле Зала Сумерек. Теперь у нее появилась возможность исследовать территорию, чем она немедленно и воспользовалась. Разумеется, ни в какие важные места она попасть не могла, но принадлежность к организации позволяла ей бродить по комплексу. Пекарню, коптильню и кухню она определила по запаху еще в первый раз, а теперь гуляла по коридорам и садам, с восторгом осматриваясь.
Примечательная черта Зала Сумерек – это призрачная музыка, она звучит на галереях, открывающихся из центрального зала, и в коридорах, соединяющих его с другими зданиями. Под замысловатые, незабываемо прекрасные мелодии призрачных флейт в коридорах Зала танцевали искры света и, время от времени, настоящие музыкальные инструменты.

…А вторую миссию Ллана завалила с треском. читать дальше

@темы: Мой Фаэрун, Игры, Бардесса, AD&D

23:35 

Эльф

15:42 

СВТОРчик. Отношения ))

Даже не знаю как озаглавить ))
Все-таки в свторчике диалоги и сторилайны забавные.
Вот, к примеру, отлично сделанный мувик-нарезка из любовной линии контрабандистки.
Мне особенно нра, что она на мою фефочку похожа.
Наслаждайтесь ))))

@темы: SWTOR, Видео, Звездные войны

20:48 

Кимоно !

21:04 

Twilight Hall

Ллана немного волновалась, направляясь в храм Денейра.
Вчера они с Камиллой хорошо посидели в «Бегущем Олене», отмечая удачную миссию. Ками познакомила Ллану с парой своих друзей-арфистов. Они были уже не молоды, но энергичны и полны энтузиазма, а после третьей кружки завели общий разговор о жизни и приключениях. Ллана смеялась, слушая байки и анекдоты про Арфистов, а рассказы о подвигах заставляли ее задуматься. Она, в свою очередь, рассказала о родной Долине, которую она исходила с мастером Морраном, об ее жителях и обычаях. За этот вечер девушка узнала об Арфистах больше, чем за, без малого, два года жизни в Бердаске.
Спать они разошлись далеко за полночь, а Ллане велели наутро идти в храм Денейра, и пообещали проводить в Зал Сумерек.
читать дальше

@темы: Игры, Бардесса, AD&D, Свое, Мой Фаэрун

14:12 

Преддверие

Со времени своего путешествия в Айриабор, Ллана стала чаще общаться с леди Камиллой, выполняя для той мелкие поручения. На этот раз магичка, специально разыскав девушку в толпе и коснувшись плеча тонкими пальцами, шепнула, что у нее есть просьба. Леди была добра к бардессе и неплохо платила за работу, поэтому Ллана согласилась, не раздумывая.
- Я обеспокоена задержкой в доставке кое-каких припасов для школы, - объяснила женщина, когда они прошли в кабинет. – Все сроки уже прошли, а торговец не явился. Мне точно известно, что караван, с которым он должен был приехать, уже в городе. Не могла бы ты выяснить в чем дело?
- Охотно помогу вам, - кивнула Ллана.
- Спасибо. Ты меня очень выручишь.
читать дальше




 

@темы: Свое, Приключенцы, Мой Фаэрун, Игры, Бардесса, AD&D

18:28 

Первое задание

Магия сошла с ума. Смутные Времена перевернули все страны. Бердаск почти не пострадал, а вот дома в Дэйлах шла война. Ллана отчаянно хотела вернуться домой, она волновалась за родных и знакомых, но понимала, что сейчас она так далеко просто не доедет.
Девушка старалась больше времени проводить в занятиях или выступала в многочисленных пивных, пытаясь на всякий случай заработать побольше денег. Это помогало отвлечь себя от тяжелых мыслей.
После семинара у приезжего лютниста ей в коридоре встретилась леди Камилла - школьный маг, и попросила заглянуть к ней. Женщина выглядела озабоченно.
- Что-то случилось, леди Камилла? – спросила Ллана, заходя в кабинет.
читать дальше

@темы: Свое, Приключенцы, Мой Фаэрун, Игры, Бардесса, AD&D

20:57 

Школа бардов

Школа бардов – это необычное место. Тут объединяются умения и таланты, убеждения и взгляды на мир. Ллана считала, что ей повезло. Мастер Морран отправил ее с рекомендательным письмом к своему старому знакомому, преподававшему в одном из самых известных колледжей – в Бердаске.
Приехав в город и оставив вещи в гостинице, рекомендованной ее спутником, Ллана отправилась искать школу. После долгого путешествия и остановок в разных городах, высокие дома уже не пугали ее. Неширокая чистая улица привела к мосту через речку, пересекающую город. За мостом, справа, на холме возвышался замок правительницы, окруженный деревьями. Ниже у подножия с одной стороны сгрудились богатые виллы, с другой расположились храмы. Она свернула в ту сторону и в конце улицы показался белоснежный храмовый комплекс Денейра, и храм Милила, выглядевший как сказочный замок со множеством башенок и разноцветными флагами. Между этими ориентирами и находилось скромное здание школы.

читать дальше

@темы: Игры, Бардесса, AD&D, Мой Фаэрун, Свое

19:38 

Завлекалочка

Внезапно рекламное видео про игру.Все основные классы.(жаль только легких танков нет) Почему-то раньше оно мне не попадалось. Спасибо Tars и Катана Серая


@темы: SWTOR, Видео, Звездные войны, Игры

Золотая Тварь в золотых листьях

главная