Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:42 

СВТОРчик. Отношения ))

Даже не знаю как озаглавить ))
Все-таки в свторчике диалоги и сторилайны забавные.
Вот, к примеру, отлично сделанный мувик-нарезка из любовной линии контрабандистки.
Мне особенно нра, что она на мою фефочку похожа.
Наслаждайтесь ))))

@темы: SWTOR, Видео, Звездные войны

20:48 

Кимоно !

21:04 

Twilight Hall

Ллана немного волновалась, направляясь в храм Денейра.
Вчера они с Камиллой хорошо посидели в «Бегущем Олене», отмечая удачную миссию. Ками познакомила Ллану с парой своих друзей-арфистов. Они были уже не молоды, но энергичны и полны энтузиазма, а после третьей кружки завели общий разговор о жизни и приключениях. Ллана смеялась, слушая байки и анекдоты про Арфистов, а рассказы о подвигах заставляли ее задуматься. Она, в свою очередь, рассказала о родной Долине, которую она исходила с мастером Морраном, об ее жителях и обычаях. За этот вечер девушка узнала об Арфистах больше, чем за, без малого, два года жизни в Бердаске.
Спать они разошлись далеко за полночь, а Ллане велели наутро идти в храм Денейра, и пообещали проводить в Зал Сумерек.
читать дальше

@темы: Игры, Бардесса, AD&D, Свое, Мой Фаэрун

14:12 

Преддверие

Со времени своего путешествия в Айриабор, Ллана стала чаще общаться с леди Камиллой, выполняя для той мелкие поручения. На этот раз магичка, специально разыскав девушку в толпе и коснувшись плеча тонкими пальцами, шепнула, что у нее есть просьба. Леди была добра к бардессе и неплохо платила за работу, поэтому Ллана согласилась, не раздумывая.
- Я обеспокоена задержкой в доставке кое-каких припасов для школы, - объяснила женщина, когда они прошли в кабинет. – Все сроки уже прошли, а торговец не явился. Мне точно известно, что караван, с которым он должен был приехать, уже в городе. Не могла бы ты выяснить в чем дело?
- Охотно помогу вам, - кивнула Ллана.
- Спасибо. Ты меня очень выручишь.
читать дальше




 

@темы: Свое, Приключенцы, Мой Фаэрун, Игры, Бардесса, AD&D

18:28 

Первое задание

Магия сошла с ума. Смутные Времена перевернули все страны. Бердаск почти не пострадал, а вот дома в Дэйлах шла война. Ллана отчаянно хотела вернуться домой, она волновалась за родных и знакомых, но понимала, что сейчас она так далеко просто не доедет.
Девушка старалась больше времени проводить в занятиях или выступала в многочисленных пивных, пытаясь на всякий случай заработать побольше денег. Это помогало отвлечь себя от тяжелых мыслей.
После семинара у приезжего лютниста ей в коридоре встретилась леди Камилла - школьный маг, и попросила заглянуть к ней. Женщина выглядела озабоченно.
- Что-то случилось, леди Камилла? – спросила Ллана, заходя в кабинет.
читать дальше

@темы: Свое, Приключенцы, Мой Фаэрун, Игры, Бардесса, AD&D

20:57 

Школа бардов

Школа бардов – это необычное место. Тут объединяются умения и таланты, убеждения и взгляды на мир. Ллана считала, что ей повезло. Мастер Морран отправил ее с рекомендательным письмом к своему старому знакомому, преподававшему в одном из самых известных колледжей – в Бердаске.
Приехав в город и оставив вещи в гостинице, рекомендованной ее спутником, Ллана отправилась искать школу. После долгого путешествия и остановок в разных городах, высокие дома уже не пугали ее. Неширокая чистая улица привела к мосту через речку, пересекающую город. За мостом, справа, на холме возвышался замок правительницы, окруженный деревьями. Ниже у подножия с одной стороны сгрудились богатые виллы, с другой расположились храмы. Она свернула в ту сторону и в конце улицы показался белоснежный храмовый комплекс Денейра, и храм Милила, выглядевший как сказочный замок со множеством башенок и разноцветными флагами. Между этими ориентирами и находилось скромное здание школы.

читать дальше

@темы: Игры, Бардесса, AD&D, Мой Фаэрун, Свое

19:38 

Завлекалочка

Внезапно рекламное видео про игру.Все основные классы.(жаль только легких танков нет) Почему-то раньше оно мне не попадалось. Спасибо Tars и Катана Серая


@темы: SWTOR, Видео, Звездные войны, Игры

16:08 

Типо флешмоб

Тут Loreleia попыталась меня осалить флешмобом про песни. Извини, дорогая, я не возьмусь, потому что я сейчас вовсе не слушаю песен. Никаких. Предпочитаю тишину, максимум шум моря или еще что нибудь природное, но не записи, а живьем.

@темы: Флэшмоб

16:41 

Швейности

Девушки кто шьет! Хочу купить наконец швейную машинку и оверлок. Поделитесь своими соображениями и советами о хорошей технике, пожалуйста.

@темы: О своем, о девичьем...

18:16 

Начало Дороги

Знакомая дорога легко ложилась под ноги. Весеннее солнце припекало, но, к счастью, за следующим поворотом его ждал отдых. Он любил останавливаться на этой ферме: дать отдохнуть лошади, когда она у него была, и переждать полуденный зной, сидя под яблоней и попивая домашний сидр.
В этой долине его знали все, он часто проходил по этим местам от города к городу, из деревни в деревню, заглядывая на хутора и фермы, а иногда и на заимки охотников, если его заносило в лес.
Он пел песни и рассказывал легенды, собирал новости и сплетни, передавал приветы и сообщения друзьям и соседям от местных жителей. Мало кто из лесников и фермеров мог прочесть письмо, так что послушать его собирались со всех окрестных дворов.
читать дальше
запись создана: 11.09.2014 в 08:48

@темы: Свое, Мой Фаэрун, Игры, Бардесса, AD&D

21:12 

Про красоту

Прекрасная Amarga нарисовала мне парео. Ащщ оно просто удивительное!


@темы: Фотографии

20:25 

СВТОРчик скриншоты

16:31 

Встреча на волшебной поляне.

Она закончила выводить голосом очередную арку мелодии и тихо перебирала струны, давая отдохнуть горлу, наблюдая за Илиором, бродящим по краю поляны.
Послеполуденный свет изменил рисунок теней и солнечных бликов, придавая месту другой вид. Скоро наступят сумерки, и поляна опять изменится. А когда взойдет луна, это волшебное место станет поистине незабываемым. Красота поляны менялась в течение дня, каждый раз представая перед полуэльфийкой еще одной стороной.

…Илиор сказал, что знает подходящее место для ритуала, то есть не знает, но почувствовал, проходя утром мимо. Ллана собрала вещи, неразлучные Лютик и Орешек вызвались ее охранять, а Илиор указывал дорогу.
- Я бы может в другой день и не почувствовал, - говорил он.
- В другой день?
- Осталось восемь дней до праздника середины лета…

читать дальше



 

@темы: Бардесса, AD&D, Илиор Старим, Мой Фаэрун, Свое

14:21 

Мы это сделали!

И вот что у нас получилось. Косплей без косплея. Киборги среди нас

18.08.2014 в 22:28
Пишет Tars:

Эти люди стебутся над нами. Бва-ха-ха.

]

URL записи

@темы: Бредни нашего городка, Фотографии

15:57 

По следам ангста

Скандал в благородном семействе партии. Треугольник и другие фигуры. Письмо бардессы неизвестно кому
знаем что подглядываете

@темы: Игры, Бардесса, AD&D, Мой Фаэрун, Приключенцы, Свое

20:31 

Модулем навеяло - 2

После того как патька выбралась из данжа. Проведя полдня за идентификацией шмотья бардесса возвращается в лагерь. Там уже все спят

Подглядывать за бардессой?

@темы: Игры, Бардесса, AD&D, Свое, Приключенцы, Мой Фаэрун

13:28 

Модулем навеяло

После позапрошлой сессии внезапно написалось, палево конечно, но надо все таки показать пока не поздно и приключение не позабылось

Приходя в себя от фаербола, бардесса что то пишет пока остальные отдыхают
Подсмотреть через плечо

@темы: Игры, Бардесса, Приключенцы, Мой Фаэрун, AD&D, Свое

12:28 

Кей в панике

Ей было хорошо. А еще хотелось, чтобы это "хорошо" продолжалось.. и продолжалось...
Она приподняла подбородок, не открывая глаз, позволяя ловким пальцам скользнуть по шее и слегка потянулась - ленивая истома окутывала тело, мысли текли неторопливо...

Она хмыкнула и расслабилась еще больше, буквально растекаясь по теплым коленям, откидывая голову назад, подставляясь под ласку. Сверху хмыкнули, но ответили на ее невысказанную просьбу, почесав еще и под подбородком. Она довольно зажмурилась и снова потянулась, ощущая как где-то в горле зарождается вибрация в ответ на столь приятные прикосновения. Тихое мурлыканье, которое она не смогла сдержать - да, честно говоря и не пыталась - наполнило комнату, вызвав тихий смех у кота, который с легкой полуулыбкой наблюдал за ней, гладя ее серый мех.
- Ммммм, Кей, ты определенно большая кошка. Не больше ни меньше... - Она фыркнула, лениво шевельнув головой, и зевнула. Кот хмыкнул и продолжил ее гладить, лаская кончиками пальцев ее шею, проводя ладонями по короткому меху на спине и плечах, вызывая приятные мурашки, волнами расходившиеся по ее телу. Она выгнулась чуть больше под его руками, счастливо вздыхая от блаженства. Кот хмыкнул:
- ...Дааа, Кей, если ты продолжишь в таком духе, я прям даже и не знааааю.. хотя знаю конечно.. - Он тихо рассмеялся, слегка шлепнув ее по пятой точке, - так что не дразни меня... Если конечно это не является твоей цееелью... - Он ухмыльнулся, слегка склонившись и куснул ее за кончик уха - впрочем, продолжая почесывать. Она хихикнула, ощущая как дразнящий укус легкой дрожью отозвался в теле и хмыкнула в ответ:
- Ну как бы тебе так сказать, Леееесь... чеши давай. Агааа, и вон там тоже... - она изогнулась под его рукой, скользящей по ее спине и довольно зажмурилась - хорррошоооо... А еще хочется... хочется...

Хочется... ЧЕГО!?!?
Она рывком проснулась, почти что хватая воздух ртом. Сон разлетелся мелкими клочками, которые еще отдавались в сонном теле - легкая истома, легкая дрожь в горле - нет, упаси звезды не мурлыканье но... в общем куда-то близко к тому. И фантомные прикосновения рук - которые были настолько реальны, что ,казалось, что только-только они прекратили ее касаться.
- ВО имя звееезд... - она тихо застонала в подушку. Отлиично, теперь это еще и... это. мало того что она и наяву-то проблем... с одним таким блондинистым котом имеет выше крыши, так еще теперь... теперь ей и сниться он начал!
Она потерла лицо, вздыхая, и встала, направляясь в ванную. Судя по часам, было достаточно ранее утро, а вышеупомянутый кот приперся на корабль посередине ночи, так что спать скорее всего будет до обеда - как раз она успеет пару раз утопиться в ванной...
При воспоминании о "вышеупомянутом коте" у нее противно засосало под ложечкой, и какой-то иррациональный страх снова захватил ее - как и вчера, когда она выскользнула из его комнаты, убедившись, что он спит - и надеясь что он и не вспомнит о произошедшем.
Потому что как объяснить свое присутствие в его комнате посреди ночи... она не знала. Нет, точнее она-то знала что она там делает, но вот... как это объяснить ему... и что он подумает...
Она поежилась и обреченно вздохнула, ныряя под теплые струи воды в душе.
Вот же... попала...

@темы: Чужое, Наша трава, Лесик, Кей, SWTOR

20:34 

Посвящается Дункану Виндволкеру, присту Шаундакула

читать дальше




 

@темы: Мой Фаэрун, Игры, AD&D

18:40 

Такие разные Твари

Немного запоздало (всего на какие-то три недели) поздравляю Тваря с днем рождения.
Больше Тварей хороших и разных!

Далеко не все фотки могу однозначно датировать. А оно надо?

3 мая 1996 года. Первая сделанная мною игра. Там то мы впервые и познакомились, если я ничего не путаю.


Разные Твари

Если у вас есть Тварьские фотки, которые вы считаете нужно присоединить - кидайте в коменты

@темы: Фотографии, Замшелые ящерицы

Золотая Тварь в золотых листьях

главная