• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
16:08 

Типо флешмоб

Тут Loreleia попыталась меня осалить флешмобом про песни. Извини, дорогая, я не возьмусь, потому что я сейчас вовсе не слушаю песен. Никаких. Предпочитаю тишину, максимум шум моря или еще что нибудь природное, но не записи, а живьем.

@темы: Флэшмоб

16:41 

Швейности

Девушки кто шьет! Хочу купить наконец швейную машинку и оверлок. Поделитесь своими соображениями и советами о хорошей технике, пожалуйста.

@темы: О своем, о девичьем...

18:16 

Начало Дороги

Знакомая дорога легко ложилась под ноги. Весеннее солнце припекало, но, к счастью, за следующим поворотом его ждал отдых. Он любил останавливаться на этой ферме: дать отдохнуть лошади, когда она у него была, и переждать полуденный зной, сидя под яблоней и попивая домашний сидр.
В этой долине его знали все, он часто проходил по этим местам от города к городу, из деревни в деревню, заглядывая на хутора и фермы, а иногда и на заимки охотников, если его заносило в лес.
Он пел песни и рассказывал легенды, собирал новости и сплетни, передавал приветы и сообщения друзьям и соседям от местных жителей. Мало кто из лесников и фермеров мог прочесть письмо, так что послушать его собирались со всех окрестных дворов.
читать дальше
запись создана: 11.09.2014 в 08:48

@темы: Свое, Мой Фаэрун, Игры, Бардесса, AD&D

21:12 

Про красоту

Прекрасная Amarga нарисовала мне парео. Ащщ оно просто удивительное!


@темы: Фотографии

20:25 

СВТОРчик скриншоты

16:31 

Встреча на волшебной поляне.

Она закончила выводить голосом очередную арку мелодии и тихо перебирала струны, давая отдохнуть горлу, наблюдая за Илиором, бродящим по краю поляны.
Послеполуденный свет изменил рисунок теней и солнечных бликов, придавая месту другой вид. Скоро наступят сумерки, и поляна опять изменится. А когда взойдет луна, это волшебное место станет поистине незабываемым. Красота поляны менялась в течение дня, каждый раз представая перед полуэльфийкой еще одной стороной.

…Илиор сказал, что знает подходящее место для ритуала, то есть не знает, но почувствовал, проходя утром мимо. Ллана собрала вещи, неразлучные Лютик и Орешек вызвались ее охранять, а Илиор указывал дорогу.
- Я бы может в другой день и не почувствовал, - говорил он.
- В другой день?
- Осталось восемь дней до праздника середины лета…

читать дальше



 

@темы: Бардесса, AD&D, Илиор Старим, Мой Фаэрун, Свое

14:21 

Мы это сделали!

И вот что у нас получилось. Косплей без косплея. Киборги среди нас

18.08.2014 в 22:28
Пишет Tars:

Эти люди стебутся над нами. Бва-ха-ха.

]

URL записи

@темы: Бредни нашего городка, Фотографии

15:57 

По следам ангста

Скандал в благородном семействе партии. Треугольник и другие фигуры. Письмо бардессы неизвестно кому
знаем что подглядываете

@темы: Игры, Бардесса, AD&D, Мой Фаэрун, Приключенцы, Свое

20:31 

Модулем навеяло - 2

После того как патька выбралась из данжа. Проведя полдня за идентификацией шмотья бардесса возвращается в лагерь. Там уже все спят

Подглядывать за бардессой?

@темы: Игры, Бардесса, AD&D, Свое, Приключенцы, Мой Фаэрун

13:28 

Модулем навеяло

После позапрошлой сессии внезапно написалось, палево конечно, но надо все таки показать пока не поздно и приключение не позабылось

Приходя в себя от фаербола, бардесса что то пишет пока остальные отдыхают
Подсмотреть через плечо

@темы: Игры, Бардесса, Приключенцы, Мой Фаэрун, AD&D, Свое

12:28 

Кей в панике

Ей было хорошо. А еще хотелось, чтобы это "хорошо" продолжалось.. и продолжалось...
Она приподняла подбородок, не открывая глаз, позволяя ловким пальцам скользнуть по шее и слегка потянулась - ленивая истома окутывала тело, мысли текли неторопливо...

Она хмыкнула и расслабилась еще больше, буквально растекаясь по теплым коленям, откидывая голову назад, подставляясь под ласку. Сверху хмыкнули, но ответили на ее невысказанную просьбу, почесав еще и под подбородком. Она довольно зажмурилась и снова потянулась, ощущая как где-то в горле зарождается вибрация в ответ на столь приятные прикосновения. Тихое мурлыканье, которое она не смогла сдержать - да, честно говоря и не пыталась - наполнило комнату, вызвав тихий смех у кота, который с легкой полуулыбкой наблюдал за ней, гладя ее серый мех.
- Ммммм, Кей, ты определенно большая кошка. Не больше ни меньше... - Она фыркнула, лениво шевельнув головой, и зевнула. Кот хмыкнул и продолжил ее гладить, лаская кончиками пальцев ее шею, проводя ладонями по короткому меху на спине и плечах, вызывая приятные мурашки, волнами расходившиеся по ее телу. Она выгнулась чуть больше под его руками, счастливо вздыхая от блаженства. Кот хмыкнул:
- ...Дааа, Кей, если ты продолжишь в таком духе, я прям даже и не знааааю.. хотя знаю конечно.. - Он тихо рассмеялся, слегка шлепнув ее по пятой точке, - так что не дразни меня... Если конечно это не является твоей цееелью... - Он ухмыльнулся, слегка склонившись и куснул ее за кончик уха - впрочем, продолжая почесывать. Она хихикнула, ощущая как дразнящий укус легкой дрожью отозвался в теле и хмыкнула в ответ:
- Ну как бы тебе так сказать, Леееесь... чеши давай. Агааа, и вон там тоже... - она изогнулась под его рукой, скользящей по ее спине и довольно зажмурилась - хорррошоооо... А еще хочется... хочется...

Хочется... ЧЕГО!?!?
Она рывком проснулась, почти что хватая воздух ртом. Сон разлетелся мелкими клочками, которые еще отдавались в сонном теле - легкая истома, легкая дрожь в горле - нет, упаси звезды не мурлыканье но... в общем куда-то близко к тому. И фантомные прикосновения рук - которые были настолько реальны, что ,казалось, что только-только они прекратили ее касаться.
- ВО имя звееезд... - она тихо застонала в подушку. Отлиично, теперь это еще и... это. мало того что она и наяву-то проблем... с одним таким блондинистым котом имеет выше крыши, так еще теперь... теперь ей и сниться он начал!
Она потерла лицо, вздыхая, и встала, направляясь в ванную. Судя по часам, было достаточно ранее утро, а вышеупомянутый кот приперся на корабль посередине ночи, так что спать скорее всего будет до обеда - как раз она успеет пару раз утопиться в ванной...
При воспоминании о "вышеупомянутом коте" у нее противно засосало под ложечкой, и какой-то иррациональный страх снова захватил ее - как и вчера, когда она выскользнула из его комнаты, убедившись, что он спит - и надеясь что он и не вспомнит о произошедшем.
Потому что как объяснить свое присутствие в его комнате посреди ночи... она не знала. Нет, точнее она-то знала что она там делает, но вот... как это объяснить ему... и что он подумает...
Она поежилась и обреченно вздохнула, ныряя под теплые струи воды в душе.
Вот же... попала...

@темы: Чужое, Наша трава, Лесик, Кей, SWTOR

20:34 

Посвящается Дункану Виндволкеру, присту Шаундакула

читать дальше




 

@темы: Мой Фаэрун, Игры, AD&D

18:40 

Такие разные Твари

Немного запоздало (всего на какие-то три недели) поздравляю Тваря с днем рождения.
Больше Тварей хороших и разных!

Далеко не все фотки могу однозначно датировать. А оно надо?

3 мая 1996 года. Первая сделанная мною игра. Там то мы впервые и познакомились, если я ничего не путаю.


Разные Твари

Если у вас есть Тварьские фотки, которые вы считаете нужно присоединить - кидайте в коменты

@темы: Фотографии, Замшелые ящерицы

14:51 

Тизер

Знаете ли вы этого человека? Любите ли вы его как люблю его я? :)



Не так давно у него был день рождения и в качестве подарка я нашла немножко фотографий разных лет.
Соберу в кучку и выложу. Скоро.

@темы: Замшелые ящерицы

11:14 

44

Оно неизбежно наступает. День рождения. Поздравлять уже можно.

23:53 

кукло ссылки

01:26 

Про кукол

Я знаю многие мои друзья имеют шарнирных кукол.

Не подскажете ли вы мне, дорогие мои, где стоит вообще этих кукол покупать? Мне бы хотелось чтоб кукла имела тело взрослого человека. Бывают ли куклы с острыми ушами?
Буду благодарна за подсказки и ссылки

@темы: Куколки-тряпочки

15:10 

Про закрытые записи

Я в них складываю черновики драббликов по свторчику, причем не моих. Если аффтор захочет я открою потом.

@темы: SWTOR

13:55 

Кей продолжает мечтать ))

Память

Память - странная штука. Время вытирает целые дни, часы, недели из памяти - оставляя серую пелену смутных ощущений, что да - жил, был, находился.. а порой какие-то моменты словно врезаются в мозг, чуть поблекая - но никогда не исчезая, и вставая перед глазами как наяву...

Она всегда думала что это преувеличение. Ведь как можно помнить чтото до мельчайших деталей, это же... абсурд?
А оказалось нет...

С того дня, как она, по воле случая, ночевала в одной постели с Лессинором, она явственно осознала что... это весьма сложно - забыть.
Не помнить.
Прогнать эти воспоминания ощущений - мягкость его шерсти, теплые волосы пол пальцами, щекочущее прикосновение к ее шее - когда он зарылся в нее в полусне, чтото бормоча себе под нос - тепло его рук, крепоке объятие..
Поцелуй.

Каждый раз, когда она позволяла себе помнить - это словно вставало перед глазами, и вновь.. волнительный призрак ощущений заставлял прикусывать губу или вздыхать.
Это было так странно - но так.. пленительно. Она не смогла тогда заставить себя остановить его - до самой последней минуты, когда он уже начал.. переходить все границы приличного. Не смогла - потому что так хотелось продлить момент, это волшебство ощущений...

Потом он вообще посчитал, что они... провели эту ночь вместе продуктивно. Ага, она была в пижаме, да и он чтото не нагишом вроде спал.
Хех.. Одно слово - Лесь.. как он есть.

А еще.. она боялась сама себе в этом признаться, но... она и хотела, и боялась повторения.. чего-либо подобного.
Потому что сказать, что не понравилось - значит соврать.

Ибо Лесь, надо отдать ему должное... умел.
О да, он умел касаться так, что от прикосновения перехватывало дыхание, не говоря уж о другом.. кхм, мда.
А ведь когда-то, слушая треп девчонок с соседней улицы она только фыркала, думая, что они все преувеличивают - ну как так можно, чтобы от прикосновения хотелось выгибаться, не говоря уж о том чтобы, кхм...мурчать? это уж вообще...

Теперь уже такой уверенности не было... это и напрягало, и.. будило то самое, "кошачье" любопытство.
А как?...

@темы: Чужое, Наша трава, Лесик, Кей, SWTOR

01:09 

Поцелуй

Внезапно Кей думает о Лесике )))

Знаете, бывают такие моменты, когда ты понимаешь, что находишься в тупике? И все вроде хорошо, и спокойно... а ты осознаешь, что вот для тебя-то все как раз и не так...
Именно. Все не так, и уже как было, явно не будет..

Она лежала тихо, созерцая из-под полуприкрытых век стену комнаты. Тусклый свет бросал неясные тени на металл, под щекой был теплый мех.. А в голове - осознание того, что буквально полчаса назад, вот так просто, ее старый друг детства легким движением руки взбалмутил ее жизнь...

И вообще.
Что вообще, она затруднялась сформулировать, но... первые поцелуи не бывают обычно случайными.. но у нее все, не как у нормальных людей.

Нет, ну техни-и-ически это был не первый...
Первый - самый самый первый ее поцелуй был так давно и неправда, что об этом кошмарном опыте она предпочитала просто не помнить: властное объятие, жесткие пальцы на подбородке - и леденящий ужас, поднимающийся изнутри от прикосновения чужих губ, нарушении ее личного пространства...
Она словно оцепенела - и это было тогда расценено как согласие - и поцелуй попытались углубить...

Она не помнила, как тогда добралась до дома своего друга детства - главное то, что по дороге она смогла-таки успокоить бешено бьющееся сердце и согреть ледяные руки... Ну и вытереть из-под когтей кровь - кажется, она-таки залепила пощечину.. или нет?
Она не помнила...

Но да - оставаться там она больше не могла, поэтому единственным выходом, который она тогда видела - это было уйти вместе с Лессинором. Тот вознамерился покорять галактику, ну и в общем - было дело - предлагал ей присоединиться...
Она приняла предложение.

А вот теперь...

Мерное тихое дыхание спящего кота, его руки на ее талии... и все еще обжигающее губы прикосновение - его поцелуй.

- Что, мы же лежим в одной постели! Разве не предполагается, что мы должны целоваться? - веселый, чуть сонный голос эхом звучал в ее голове.
Она вздохнула, чуть потершись щекой о светлый мех.
Лесь...

Только он мог так, походя, небрежно украсть ее.. почти первый поцелуй.
..И похоже даже не подозревать об этом.

И что самое... тревожное в всей этой ситуации - то, что... хоть тогда в первую секунду внутри чтото сжалось, приготавливаясь к волне того тошнотворного ужаса... его небыло.
Да, было... страшно, волнительно как-то - опять похолодели кончики пальцев и кровь бросилась к щекам... Но... Его поцелуй был... даже приятным - это нежное, чуть поддразнивающее прикосновение..

Больше всего ее пугало то... что если бы он продолжил ее целовать.. она не была уверена в том, что она бы остановила его...
Неопределенность пугала - и она со вздохом подумала, что ее ветренный друг опять ухитрился перевернуть ее только-только устоявшийся внутренний мир с ног на гололву.

Не говоря уже о том, что еще до этого - когда он спокойно спал, она не смогла удержаться от того, чтобы не прижаться к нему - как когда-то в детстве, вдохнув его теплый запах... Который кстати был несколько иным, чем она помнила - но даже более приятным.
И вообще...
Както внезапно, сам собой ее друг детства превратился из милого сорванца в коричневых шортиках в обательного покорителя женских сердец.. Ветренного и непостоянного..
Каким он и был, сколько она его помнила.
У Лессинора всегда было по девушке или несколько в каждом космопорту, а он шутил, что девушки приходят и уходят, а его напарница постоянна..

Она никогда не воспринимала его... так, как внезапно увидела тогда, на Нар Шаааде.

И никогда она так.. четко не понимала что, похоже, она влипла - и влипла основательно.

@темы: Чужое, Наша трава, Лесик, Кей, SWTOR

Золотая Тварь в золотых листьях

главная