15:32 

Random family и другие персонажи

Золотая Тварь
В нашем сторилайне активно задействовано некоторое количество персонажей, и есть еще несколько вспомогательных. Чую что пора-таки про всех написать.
Постараюсь перечислить всех, даже фоточки нашла ;)

Начну я с фиалки,. как с главного действующего лица повести.

Возраст персонажей указан на момент повествования.

- Ная Лирр, мириаланка. джедай-консул


Ная с дества отличалась высокой чувствительностью - и не только к Силе. Обладая весьма совеобразным набором генов, она унаследовала способность ощущать - тонко, как высокочувствительный радар - и при этом возможность использозовать Силу. Из-за ее способностей к использованию Силы ее в младенчестве забрали в Храм, вопреки желанию ее матери - по воле случая та ничего не смогла сделать, а потом было уже поздно.
Из-за ее особенности Ная с детства держалась несколько обособленно от других юнлингов - поскольку на не умела управлять своей способностью, даже простое прикосновение к коже голой рукой вызывало резкое восприятие другого человека - чувств, ощущений, в редких случаях даже мыслей. Она старалась скрывать это, понимая что это ее слабость - ну так она тогда считала.
Ная обладала еще одной.. любопытной особенностью - с детства - сколько она себя помнила - она видела сны. Сны о Силе. И эти сны стали ее проклятьем... а потом и спасением. Когда ей было лет десять, Сила в ее снах стала меняться - становитья темной, сводящей ее с ума. Целители не смогли определить что это было, даже мастер Иши Хи, храмовый целитель и впоследствии ставший ее личным целителем - не сразу понял что это такое. А даже когда и стал.. догадываться - сделать ничего не смог. Ная пережила этот период достаточно тяжело - именно тогда она чуть было не ушла их Храма, как предлагала ей ее мать, обеспокоенная здоровьем дочери - и только лишь участие со стороны Иши не дало ей принять это решение - она решила остаться и стать джедаем, несмотря на все трудности, что посылала ей Сила - и в знак принятия своего пути она обрезала свои длинные косы, дань традиции Мириала - в бою короткая прическа куда удобнее.
Изначально ее волосы были иссиня-черного цвета, но потеряли свой цвет после той "болезни".
Ная не знала своего отца - хотя и догадывалась, что он должен был быть тоже одаренным - или Видящим, как ее мать, или даже больше - иначе бы она сама не попала бы в Храм. Мать она видела три раза, когда та навещала ее.
На данный момент Найе исполнилось 23 года.

Eе родители
- Силь Лирр, хмириаланка, Видящая, впоследствии член Круга Зрячих.


Силь Лирр была очень одаренной Видящей - ее видения простриались достаточно далеко. и обладали высокой точностью - отя она сама порой предпосчитала о них умалчивать, считая что во многих знаниях - многие печали. Она избегала вступления в круг, понимая, что оттуда выхода нет - те, кто входили в Совет Круга, подчас разделяли ощущения и мысли, ведя народ Мириала - но теряя право на самостоятельность. Это была высокая привилегия - но и огромная ответственность.
Мириалане - весьма своеобразный народ, особенность которого была повышенная чувствтиельность к Силе - все мириалане в той или иной степени ощущали Силу, называя ее Течением, Потоком - и верили, что именно оно ведет из по жизни. Планета Мириал никогда не ведала войн - и немаловажную роль сыграла в этом их религия, единая на всю расу.
Однажды на Мириал прилетела экспидиция от Ордена Джедаев - их заинтересовала культура этого народа. В составе экспидиции, помимо исследователей и ученых, также находился масетр-целитель, тоже мириаланин - на него была возложена ответственность за переговоры, поскольку мириалане куда более лояльно относились к представителям собственного народа.
Силь знала, что экспедиция улетит, собрав необходимые материалы. Она понимала, что не в ее силах что-либо изменить в будущем - но она считала, что лучше взять от жизни что можешь пока есть возможность - чем жалеть о том, чего никогда небыло...
Через полгода экспедиция покинула Мириал - а еще через девять месяцев на свет появилась Ная Лирр.
Силь смогла навестить свою дочь только три раза - и плата за каждый раз была высока - Видящие являются драгоенностями своего народа, и обычно не покидают Мириала.
Силь Лирр погибла во время сезона Снежных Бурь, спасая детей своего поселения. На момент гибели Силь Лирр было 49 лет.

- Иши Хи, мириаланин, джедай-консул, мастер-целитель


Иши был масетром-целителем - его с детства привлекала эта стезя, и хотя он достиг весьма высоких успехов в искусстве боя, стезя целителя и ученого привлекла его куда больше. Он весьма интересовался культурой своей планеты, поэтому когда была организована экспедиция на Мириал, он был весьма рад, что ему выпала возможность изучить традиции и культуру своего народа куда больше, чем возможно было по книгам из Архива.
Полгода на Мириале оказались куда более.. насыщенными, чем он мог предположить - он узнал много нового, став экспертом по культуре Мириала - как мириаланину, ему были доступны куда большие возможности, чем остальным членам экспедиции. Но помимо культуры и религиозных традиций он нашел на Мириале и еще кое-что - и лишь много позже он до конца осознал, что именно.
Иши не ведал, что та самая девочка, поседевшая в юном возрасте, которую он опекал в Храме, на самом деле является его дочерью - это откровение, которое ему сообщила Силь в свой последний визит потрясло его достаточно сильно - но не сильнее, чем известие о смерти Лирр.
На данный момент Иши 58 лет.

Теперь мои персонажи

Собственно "Случайная Семья" мастера Силюн.

Мастер Силюн Золотой Дракон, мириаланка, джедай-консул, мастер-целитель.
Была подкинута в храм младенцем и воспитана там. Фамилию получила от изображения на медальоне который был при ней. На момент нашей истории ей за 50. Она соблюдает дух кодекса. Она всегда в гармонии с собой и бесстрастна. Имеет связь со своим корабельным первым помощником. Она отличный целитель, психолог и практически пси-хирург. Почти все время проводит на Тайфоне в Храме, обучая целительству молодняк и попутно читая лекции. Дружит с другой "старой перечницей" из Храма - Сатил Шан. Иногда вылетает на миссии. В молодости облетела полгаллактики со своим другом, ныне майором Альфараном. Ее "случайная семья" складывалась постепенно.


Капитан Лайра, фамилию обычно не афиширует. человек, контрабандистка, мед. тех
Будучи в миссии на Нар-Шадде Силюн спасла от смерти от рук бандитов 14-летнюю девушку, которая помогла ей во время миссии. Силюн решила что она не бросит девочку и назвала своей сестрой.
Лайра не рассталась со своим криминальным прошлым и стала со временем известной контрабандисткой. Глядя на старшую сестру она выбрала специализацию мед.теха. К джедаям относится с уважением, любовь всей ее жизни - джедаи-стражи, как воплощение защиты, которой ей так не хватало в детстве. Сейчас Лайре 36 лет. Она замужем за своим первым помощником Корсо Риггсом. У нее есть дочь - последствие бурного романа с Мастером Джии, джедаем-стражем. Джии улетел на миссию и больше не вернулся. Она до сих пор впоминает о нем, но почти никогда не говорит. Пытаясь забыть Джии, она встречалась с молодым джедаем Брендо, он тоже был стражем. Он был в нее влюблен и хотел чтобы все было как положено и длилось вечно. Но это не совпадало с ее желаниями и они расстались. Хотя по возрасту Лайра младше своего брата, но считает себя средней сестрой а его младшеньким потому что он вошел в семью позже. Поэтому относится к нему покровительственно.


Следущий член семьи появился после миссии на Балморе.
Зоркуан Золотой Дракон, твилекк, джелай-консул, боевой маг.
После нападения империи на эту планету оттуда активно начали вывозить одаренных детей. Силюн познакомилась там с одной семьей в которой вырос удивительно сильно одаренный юноша, но у его родителей не было возможности или желания отправить его на обучение, а местные кураторы проглядели. Он по возрасту не подлежал вывозу, но Силюн воспользовалась всем своим влиянием и опытом чтобы убедить совет ордена принять юношу на обучение. Сверстники считали его странным, но несмотря на это у него все же были друзья и возможно девушка. Зоркуану было тогда 20 лет. Ради обучения он покинул семью и стал приемным братом Селюн. Он был счаслив что ему выпала возможность обучаться искусству управления Силой, и учился очень усердно. В храме у него друзей не было во первых потому что он был слишкой взрослый, а во вторых потому что он все свое свободное время посвящал занятиям и чтению пытаясь восполнить то что можно. Его усердие и ум были замечены и вскоре, даже не смотря на то, что он начао обучение поздно, он стал одним из самых молодых членов совета Ордена. Испытав в детстве и юности войну и имперскую оккупацию, он поставил целью своей жизни достижение мира. Но в отличии от сестры он считал что мира нельзя достигнуть одними переговорами, потому выбрал боевую специализацию. При необходимости может лечить, но это скорее полевая хирургия. В погоне за знаниями и совершенствованием своей техники управления силой он нашел множество записей в Храмовой библиотеке и после в архивах. Уже став мастером, он принял решение исследовать другую сторону силы, что бы лучше понять тех кто ему противостоит. Он целенаправленно стал выискивать и развивать в себе разнообразные страсти и таким образом познал темную сторону. Закончив исследования, он вернулся к светлой стороне. Он разработал собственную технику работы с Силой. Она включает одновременно обе стороны. Со времен исследования темной стороны у него осталась страсть к коллекционированию. Он до сих пор собирает машины. В его личном ангаре на главной станции флота более 50 спидеров. С новой семьей поддерживает хорошие отношения. Уважает старшую сестру, ко второй относится как младшей, ведь она младше него по возрасту. Поэтому подтрунивает над ее попытками покровительствовать ему. У него прекрасные отношения с племянником. На данный момент ему 42.


Потом появились младшие члены семьи Приемные дети Селюн - Маррош и Троаннаксия

Маррош Золотой Дракон, забрак, джедай-страж
Маленького мальчика принесли в храм джедаи, которые отбили его у чистокровных ситов, мучивших его и собиравшихся убить, потому что что он был иной расы. Мальчика отдали в палаты целителей и Силюн лечила его израненное тело и покалеченую душу. Мальчик привязался к ней, она до некоторой степени тоже привязалась к нему, и получила разрешение совета считаться его приемной матерью. Мальчик вырос сильным и избрал стезю джедаев-стражей, чтоб защищать слабых. Прииемная мама его не особенно баловала. но позволяла значительно больше. Маррош был веселым и общительным ребенком, а потом стал обаятельным юношей, у которого от подруг отбою не было. Он любит свою приемную семью. Уважает мать, хотя частенько увиливает от ее лекций. Тетушку видит редко, но с удовольствием с ней общается. Маррош с детства любил прокрадываться к дяде в ангар и разглядывать машинки, поэтому научился водить спидер как только стал доставать до рычагов управления. С дядей у него прекрасные доверительные отношения, как с единственным старшим мужчиной в семье. Он внимательно прислушивается к дядиным советам и очень его уважает, хотя позволяет себе дразнить и подтрунивать. Ему 25 лет.
<

Троаннаксия Золотой Дракон, человек, киборг, коммандо, медик
Служит в одном из новых подразделений отряда Хаоса. В семью попала совсем недавно, отношения с ними еще не налажены. Кроме приемной матери, которая забрала ее из той семьи где она воспитывалась до поступления в "кадетский корпус". Она не знает кто ее настоящие родители. И вообще никто этого не знает кроме Силюн. Которая на самом деле и есть ее родная мать. Селюн решила родить ребенка после того как выходила Марроша.В качестве эксперимента и для изучения процесса вынашивания и родов на собственном опыте. Да и случай подвернулся подходящий. Ее друг майор Альфаран не так давно потерял свою возлюбленную и начал слишком сильно уходить в себя. Селюн помогла ему вновь почувствовать себя живым, и заодно получила необходимое.
Тро сейчас около 17 лет


Карья, человек, джедай-тень.
С детства воспитывается в храме. С мамой видится редко. Отца никогда не знала он пропал (вероятно погиб) до ее рождения. Сейчас готовится проходить испытания в храме. Ей порядка 14 -15 лет.


На этом с семьей пока все. Едем дальше

Альфаран Дель'Рэй, человек, киборг, штурмовик.


Мастер Таранир, человек, джедай-хранитель
Это поистине уникальная личность образцовый джедай которого ведет и направляет Сила.


Надеюсь Рэй напишет о них и я потом обновлю запись

@темы: Фиалка, Фефочка, Приключенцы, Наша трава, Мастер, Котик, Картинки, Звездные войны, SWTOR, "Мой мастер и я"

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Золотая Тварь в золотых листьях

главная