21:13 

СВТОРчик.Портретная галерея

Золотая Тварь
С тех пор как я сделала обзор наших персонажей и "Random Family" прошло много времени. История Фиалки и Мастера продолжается за кадром, а, тем временем расцвели буйным цветом ситы и другие звери )))

Под катом скрины и спойлеры историй и романтических отношений.



Дарт Н'саар.Чистокровный сит-лорд. Воин. Гнев Императора. "Императорский меч","Имперский палач". Из благородного ситского рода, ныне немногочисленного. В предках много сильных сит-лордов. Шовинист. Жесткий, властный, но со своим кодексом чести. Недавно женился (не без приключений), но по любви. :) Проживает с женой в собственном имении на Дромонд Каасе


Дарт Ши'сс (девичья фамилия Ара'cc) жена Н'саара.Чистокровный сит-лорд. Маг-целитель. Недавно получила кресло в Темном Совете. Молода, любопытна. Вышла замуж тоже по любви.


Боркадд. Тоже Дарт. Твилек. Имперский ассасин. Телохранитель, друг и любовник Шисски. Хитрый манипулятор. Хакер. До поступления в Академию был рабом - мальчиком для развлечений. Беззастенчиво пользуется своим опытом при необходимости.


Дарт Край'рр.Чистокровный сит-лорд. Двоюродный дед Шисски. Маг. Старый паук, очень умный и проницательный. Владелец части имперского судостроительного концерна. Помогал Н'саару в некоторых делах. Взял Боркада под свое крыло.


Фелидаэ.Катар. Сит-воин. jaggernaut. Обманчиво хрупкая, но избрала профессию танка. С помощью Силы имеет очень обостренное обоняние. Влюбилась и состоит в отношениях с имперским агентом. На второй фотке Фели с братом :)


Аарен. Агент имперской безопасности.Человек. Бастард альдераанской королевской семьи. Влюблен в кошечку-ситку.


Ругарр. Катар. Наемник баунти-хантер. Бывший бандит. Чтоб вырваться с родной планеты нанялся в армию криминального барона. Разговаривает, по большей части, матом. Вне работы любит выпить. Хорошо поет, играет на разных инструментах. Иногда выступает в собственной кантине в дебрях Татуина.


Ирриа. Забрак. Рыцарь-джедай. Защитник. Бывшая ученица мастера Тол Браги, ныне ученица Марроша. Любит кошек и одного здоровенного катара-охотника.со шрамом через всю морду :)
бонус:


Лессинор. Катар. Контрабандист. Рос в неблагополучной семье. Сбежал из дома вместе с подругой детства покорять галактику. Покоритель женских сердец. Игрок. Собирает модельки машинок и роботов.


Кеат. Катар. Контрабандист - стрелок. Выросла без отца. Очень скромная и незаметная. Сбежала с другом детства буквально из-под венца. До недавнего времени относилась к Лесю как к брату, играя у них на корабле роль хозяйки и присматривая за этим обормотом. :)

В эпизодах:


Шарр. Человек. Маг-целитель.


Айсо. Чисс. Наемница. Иногда выполняет задания для Н'саара.


Ихиссанта. Чисс. Агент имперской безопасности "в отставке". Снайпер. Безответно влюблена в бывшего Хранителя и директора безопасности, своего шефа.


Мастер Талисс Юки. Человек. Тень.Член совета джедаев.


Мастер Зоркуан. Твилек. Консул. "Почетный джедай ордена". Постарел малость. Продолжает заниматься своими исследованиями.


Лайра. Человек. Контрабандист. Стала криминальным лордом. Купила дом на Нар-Шадде.


Георг. Человек. Контрабандист. Выполняет разовые поручения для Лай.


А это Шаресс. Контрабандист. Стрелок. Катар наполовину. Дочка Тро и ее первого помощника Эрика Джордана. Редкостная оторва. Надеюсь, повзрослеет - поумнеет :)


@темы: Аарен, SWTOR, Ириска, Картинки, Кей, Лесик, Мастер, Н'саар, Приключенцы, Синчег, Тигр, Фели, Фефочка, Фиалка, Шисска

URL
Комментарии
2015-06-05 в 00:10 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
"Молода, любопытна"... хххы)) да уж):tease3::shuffle: есть таоке у нее.

"Наемник баунти-хантер. Разговаривает, по большей части, матом. " :attr::attr::attr::flower::flower:
Характер нордический. Не женат. Х))

2015-06-05 в 00:16 

Золотая Тварь
Катана Серая, Ну я тут краткое описание дала. Совсем краткое ))

URL
2015-06-05 в 19:32 

*Несс
Знать просто следует, вот и всё.
Какой населенный мир :smiletxt:
И вот как выглядит Талиска...
А ситы... они красные? Это расса такая, не только религия??

2015-06-05 в 20:20 

Золотая Тварь
*Несс, Это вторая часть нашего населения ) А Талисска очень милая )
Эта наследники расы так называемые чистокровные ситы. Отличались большой восприимчивостью к силе. От них и пошел Орден Ситов и так стали называть владеющих темной стороной силы.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Золотая Тварь в золотых листьях

главная