Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:38 

Сказочка!

Золотая Тварь
Наша трава еще колосиццо! Мы засветились в сказочке!
Спасибо Шаман! Ситы такие ситы, а молодая джедайка имеет все шансы получить немало приключений на вторые 90.

- Состояние стабильное, мой лорд. Сон поддерживается введенной инъекцией, но у нас есть антидот. – Сухо произнес медик, не отвлекаясь от процесса сканирования.
- Будите. – Приказал лорд.

Свет больно резанул глаза. Что со мной? Снова какой-то медицинский отсек. Неужели это опять произошло? Хотя странно, я совсем не чувствую той слабости, наполняющей меня после приступа. Как будто я просто проснулась после долгого сна. Осознание чего то неправильного пришло не сразу. Можно сказать, оно свалилось на меня именно в тот момент, когда я решила сесть и увидела задумчиво осматривающего меня ситха. Раньше мне не доводилось видеть представителей этой расы вживую. Чистокровный сит с янтарными глазами, словно слегка подсвечивающимися изнутри. Несмотря на принадлежность к иной расе, его черты казались правильными и полными аристократизма. По своему он был красив, как может быть красивым оружие, не теряющее при этом своей смертоносности. Но…что я делаю здесь? Если я пленница, то почему не в камере? Если же нет, то…это какой то бред. Я чувствую темную ауру бушующую вокруг него невидимой мантией. Уверена, точно также он прекрасно воспринимает и знает кто я. Так почему он так спокойно стоит напротив, а не бросится и не убьет меня? Почему мои руки свободны и я до сих пор чувствую связь с Силой? Единственное, чего я была лишена – своего меча. Не нужно было даже проверять, чтобы знать это. И все же, не понимаю. Озадаченная этими мыслями, я смогла задать лишь один вопрос, самый глупый из возможных в данной ситуации.


- Кто вы?
- Хозяин дома. – С готовностью ответил он. Его голос был ровным и спокойным, но в тоже время сильным и властным. В нем не читалось угрозы, но требование почтительного отношения от собеседника. – Дарт Н’саар, Гнев Императора, если угодно. К сожалению, не могу сказать, что рад приветствовать вас в своем доме. (на несколько мгновений повисло молчание) Но, надеюсь вы хотя бы представитесь.
Он играет со мной? Или просто смеется? Внешне он серьезен и вроде бы у ситхов не принято скрывать своих эмоций, тем более в такой ситуации. Но! Я нахожусь в доме и мило общаюсь с высокопоставленным имперским лордом, который не пытается (по крайней мере, пока) причинить мне моральный или физический вред и даже вежлив со мной. Такого просто не может быть. И все же я взяла себя в руки, успокоив бешеный поток мыслей. Решать проблемы необходимо по мере их поступления. Сейчас же важно собрать как можно больше информации, чтобы понять, как выбираться из сложившейся ситуации.
Сит задумчиво поднял бровь, услышав мое имя. Как и многих, его удивило, что джедай носит имя темного языческого божества одного из далеких миров. Вот только, на планете где я родилась, никто о подобных верованиях не слышал, и назвали меня в честь героини местных легенд. Но версия с Матерью Кошмаров почему-то нравилась окружающим больше.
Неожиданно Лорд Н’Саар шагнул ко мне со словами, что раз уж мы познакомились, стоит перенести нашу беседу в более приятную обстановку. От яркого света ламп мед.отсека у него очень быстро устают глаза. Он протянул мне руку, предлагая помощь, чтобы встать. Если бы он не был одним из них, я бы не задумываясь, но… Я поднялась сама, хотя и коротко поблагодарила его за любезность. Мысли грозили вновь начать путаться. Как какой то кошмар. Но я должна держаться. Сит шел впереди, пока мы поднимались по изгибающейся лестнице наверх. Он совершенно не боялся поставлять мне спину, пусть и скрытую тяжелым плащом. Меня это не удивляло. Занимаемую им должность не дадут просто так. А судя по его движениям и походке, он опытный воин с хорошей реакцией. Аккуратно просканировав его, я обнаружила достаточно мощный силовой щит. Хочу я того или нет, я при желании не смогу причинить ему вред, разве что героически погибнуть со штампованной фразой о надежде. Не то, что бы я боялась, нет, но умирать глупо это…глупо.
Освещение здесь было более приглушенным, на стенах висели экраны с изображениями побед. Кое – где располагались имперские знамена, отлично сочетающиеся с общей обстановкой дома. Мы вышли в большой зал с огромными окнами и видом на город. Дождь бил в стекла, создавая несколько угнетающую атмосферу, в тоже время было, что-то во всем этом завораживающее. Увидев, как я смотрю на открывающийся пейзаж, ситх позвал меня за собой на улицу, где я уже в полной мере смогла оценить мрачное великолепие Дромунд Кааса. То, что это был он, я уже не сомневалась. Усадив меня под навесом спиной к статуе Императора, располагавшейся в центре этого внушительных размеров балкона, Дарт Н’саар сел напротив и предложил мне какой-то местный напиток. Я вежливо отказалась. Кажется, мой мозг уже смирился с происходящим и просто перестал реагировать.
- Молодая и наивная девушка джедай. – Задумчиво произнес сит, присаживаясь напротив и наливая себе нечто напоминающее чай. – Ничего особенного. Чем же или кому ты стала так интересна, что тебя привезли сюда?
- Так это…не вы? – Осторожно спросила я.
- Я уже давно не аколит, чтобы заниматься подобной ерундой. Предупреждая твой следующий вопрос, скажу, что в моем доме ты потому, что исполнители задания по твоей транспортировке оказались весьма не умными людьми. Пришлось их как следует проучить.
Я вздрогнула. Не то, чтобы мне было жаль непонятно кого, о которых он говорил, но было нечто пугающее в этих словах. Вот теперь я верила, что передо мной представитель темной стороны.
- Что вы хотите со мной сделать?
Он слегка прищурил глаза и улыбнулся, впервые за все время. Сделав глоток, он решил продолжить выбивать меня из колеи, задав совершенно неуместный вопрос о моих светских предпочтениях. Нравится ли мне посещать музеи или оперу. В центре Кааса просто великолепная опера, которую обязан посетить любой уважающий себя человек. Я непонимающе смотрела на него. Как все это связано с моим вопросом? Или он планирует устроить мне экскурсию по столице? Между тем я услышала звук открывающейся гермодвери. К нам на балкон вышли двое. Женщина сит, столь же аристократичного и представительного вида, как и Дарт Н’саар и твиллек с хитроватым лицом. Последний шел, как будто танцуя, его движения были плавными, перетекающими и странно расслабленными. Если женщина едва бросила на меня равнодушный взгляд, то ее сопровождающий смотрел на меня во все глаза, внимательно и с интересом. Казалось, он хотел запомнить каждый миллиметр моего лица. От обоих шли мощные потоки темной энергии, но если у женщины они были какими то спокойными, вязкими, затягивающими, то от твиллека хотелось держаться подальше. Опасность. Его энергия острыми кинжалами пронзала пространство вокруг, сканируя местность и передавая ему полный отчет до мельчайших деталей. Мне казалось, будто я сейчас лежу на разделочном столе под ударами сотен лезвий. Да, он изучал меня и не скрывал этого.
Дарт Н’cаар и женщина, возможно его жена или любовница, после непродолжительных приветствий, начали о чем-то говорить. Они стояли напротив и их голоса были приглушенными, в то время как дождь усиленно лупил по навесу и балкону. Разобрать что-то, не было никакой возможности. Лорд спросил что-то у, видимо, телохранителя женщины, тот моментально отвлекся от меня и с готовностью ответил что-то очень мягким и ласковым голосом, от которого мне стало совсем не по себе. Он был как кинжал смазанный ядом. Вопрос в том, желает ли он моей смерти и насколько болезненной.
Ситы закончили разговор, обнявшись на прощание. Женщина сделала жест сопровождающему идти за ней. Телохранитель одарил меня насмешливой улыбкой и покорно двинулся следом. Когда они ушли, ситх снова сел напротив и заговорил так, чтобы я его слышала.
- Моя жена просканировала тебя и не увидела ничего, что могло бы заинтересовать Империю. Я мог бы сдать тебя властям и пусть они решают твою судьбу. Мог бы отдать ученым, им всегда не хватает биоматериала. Но сегодня я настроен иначе. Я согласен отпустить тебя и даже снабдить одеждой жителя империи, но на этом моя помощь заканчивается. Как только за тобой закроются двери моего дома – я забуду о твоем существовании. Как ты выберешься с Дромунд Кааса и вообще за пределы имперских миров, меня не волнует.
- Благодарю вас, лорд Н‘саар. – Я уже не удивлялась. Не было сил. Просто это происходит, просто ломаются шаблоны. Просто… Сит вызвал женщину из обслуживающего персонала, которая отвела меня в одну из комнат и помогла переодеться. Плотная одежда с влагоотталкивающим слоем, темной расцветки строгого покроя, но при этом удивительно подчеркивающая женственность. Посмотрев на себя в зеркало, я не смогла не отметить, что этот образ мне определенно шел. Мои вещи аккуратно сложенные, лежали рядом. Я попросила вернуть мне меч, но женщина ответила, что принесла все, что было со мной в момент, когда меня занесли в дом. Это меня весьма расстроило, но беспокоить хозяина дома, испытывая его терпение и опасаясь перемены в его решении, я не стала. Когда я полностью собралась, меня отвели к выходу и, набрав необходимый код, отправили на лифте прочь.
* * *
Дарт Н’саар задумчиво смотрел вниз, стоя у края балкона. Его жена, Ши’сс, подошла к нему, хитро улыбаясь.
- Любовь моя, иногда ты кажешься мне излишне жестоким. Девочка не протянет и пяти минут на улице. – Мягко, но с легкой подколкой, сказала она.
- Я так не думаю. – Задумчиво ответил сит. – Мне кажется…она здесь неспроста. Я отпустил ее не в приступе альтруизма, я почувствовал опасность, оставлять ее здесь.
- Опасность? Ты шутишь? Кто может угрожать тебе? Кто может угрожать НАМ?- При этих словах она прильнула к нему, чувствуя как муж сразу же обнял ее за талию.
* * *
Город встретил меня влажной погодой, тут же утяжелив мне волосы и увлажнив все участки открытой кожи. Пожалуй, останься я в своей одежде, промерзла бы насквозь в конечном итоге. И куда мне теперь идти? Пустынные улицы с редкими прохожими, не шли ни в какое сравнение с оживленными потоками на Корусанте. Осмотревшись, я отправилась в первом же попавшемся направлении, надеясь найти по дороге какую – нибудь подсказку. Если добраться до космопорта, есть шансы улететь в какой-нибудь приграничный мир, а уже оттуда выбраться будет куда проще. Дело за малым, найти этот порт, по дороге не нарвавшись на неприятности. Я быстрым шагом пересекала улицы. Я не знаю, в какой части города располагался дом Н’саара, но точек такси в ближайшем расположении не наблюдалось. Благо, редкие прохожие не обращали на меня никакого внимания. Я старалась двигаться быстро, и поменьше смотреть по сторонам, чтобы создать впечатление человека, знающего куда он направляется. Трудно сказать получалось у меня или нет, пожалуй, в настолько одновременно нелепой и опасной ситуации, я была впервые. От центральных улиц с вышагивающими по ним боевыми дроидами, я старалась держаться подальше. Высокие здания, уходящие в небо, сверкающие мириадами огней, теряющимися в высокой облачности. Это пугало и в тоже время, я ловила себя на мысли, что мне нравится эта величественная монументальность.
Я остановилась под ближайшим навесом, мелкая морось в воздухе оседала на одежде, образуя крупные капли, стекающие вниз. Неудивительно, что высокопоставленные имперцы так любят плащи – сейчас он был бы весьма кстати. Я почувствовала присутствие. Ой, не к добру. Осторожно я отступила в тень. Использовать Силу было чревато, посему растворяться в тенях я не стала, позволив естественной темноте подворотни скрывать меня от чужих глаз. Я услышала крик «спустить псов» и звуки, напоминающие что угодно, но никак не собачий лай. Однако он приближался и помимо воплей, очевидно издаваемых тварями, слышался скрежет когтей по металлу. Я бросилась прочь, понимая, что кого бы не преследовали эти твари изначально, попасть под раздачу будет мало приятного. Я успела добежать до конца улицы и свернуть в боковую, когда услышала что часть звуков пробежала дальше, но часть направилась по моему следу. Плохо. Бегая наугад по лабиринтам из стен и дорог, сливающимся в одну перед моими глазами из-за их невероятного сходства, я между тем трезво понимала – убежать не удастся. Свернув за угол, я буквально врезалась в огромного дроида, просканировавшего меня и без лишних звуков активировавшего орудия. Выбора нет, я резко отбросила механизм в стену и побежала дальше. Прямо передо мной приземлилась одна из гончих, оказавшаяся какой-то ящероподобной тварью – гибридом с тремя рядами зубов-игл. Я увернулась от прыжка второй, перекатываясь в сторону, тут же оказавшись на ногах, лишь за тем, чтобы побегать от выстрелов дроида, который хоть и получил повреждения от знакомства со стеной, но недостаточные, чтобы выйти из строя. Я не могу одной Силой сдерживать всю эту толпу, а если сейчас понабежит охрана или не приведи Великие, толпа ситхов, почуявших мои манипуляции… Что же делать? Тварей было четыре и они были очень быстрыми, даже моей тренированности не хватало чтобы полностью избегать их атак. Одежда, уже местами порванная, кое где даже до крови, запах которой похоже только сильнее будоражил «песиков». Одну мне удалось уничтожить с помощью продолжающего стрелять по мне дроида, но остальные быстро учились и на такой трюк уже не попадались. Нужно бежать, но как? Умные животины перекрывали мне всякие пути к отступлению, стоило лишь попытаться. Я устала, сердце отсчитывало бешеный ритм, надолго меня точно не хватит. И в этот момент мне пришла неожиданная помощь. Две алые линии рассекли воздух, разрубая тварь и заставляя оставшихся двух недоумевающе отступить. Лазерные выстрелы дроида грозили достать меня, ошарашено смотрящую на спасителя, но та усмехнувшись бросилась вперед, легко отбивая залпы сияющими алым мечами. Темная энергия растекалась по области, раня все, до чего могла дотянуться. Гончие заревели от боли, в то время как Рина, вскочив на крышу бронированного боевого дроида, пронзила его корпус выжигая микросхемы, заставляя его рухнуть и отключиться. Вдалеке завыли сирены. Девушка ситх бросила мне аптечку и коротко приказала следовать за ней. Вколов себе обезболивающее, я бросилась следом, не задавая вопросов, надеясь лишь на то, что моих сил хватит дабы успевать за ней. Это была гонка по узким улочкам, с перепрыгиванием через препятствия, неожиданным лазанием по стене и беготней по крышам. Пока, наконец, Рина резко не остановилась, успев схватить меня, едва не улетевшую дальше по инерции.
Я опустилась на землю стараясь привести дыхание и сердцебиение в норму. Катарина же казалась свежей, прислонившись спиной к стене и глядя куда-то вниз на освещенную фонарями улицу. Какое-то время мы молчали, но потом, я не выдержала.
- Почему ты спасла меня? Мне казалось…
Черноволосая девушка оторвалась от созерцания колыхающихся на легком ветру флагов, украшающих фонарные столбы. Она взглянула на меня толи с раздражением, толи с насмешкой не давая договорить.
- Знаешь, дорогая сестричка, ты моя добыча и никто не отнимет у меня это право.
Я смотрела не нее и…не верила ей. Даже не сканируя, просто глядя в темные глаза, я неожиданно видела… Я вспомнила точно такую же ситуацию. В детстве. На родной планете. Свора диких собак и две девочки попавшиеся на их пути. Тогда мы еще не знали о своей связи с силой, но Рина, с ее характером, не впала в панику. Она схватила меня за руку и бросилась к домам. Это был отсчет на секунды. Псы бегают быстрее детей, но на адреналине у нас словно отрасли крылья. Одна из собак тогда подпрыгнув, чуть не укусила ее, когда мы лезли на крышу, но девочка со всей силы ударила оскаленную моду сапогом и псина рухнула вниз. Отдышавшись, мы потом долго смеялись, возможно, от нервов. Нам было по восемь лет и мы были глупыми детьми.
- Я скучала по тебе, сестра. – Тепло улыбаясь, сказала я, вставая.
- Мы тоже. – Этот голос. Изменившийся, повзрослевший, но по-прежнему тот. Я обернулась к нему, чтобы увидеть. Выше меня, но не намного, темные волосы, завязанные в хвост, небольшая бородка, темные глаза, простая одежда. Но все-таки это был он. Я чувствовала. Секунду я стояла и просто смотрела на его доброе улыбающееся лицо, чтобы потом бросится ему на шею. К ситхам все, чему меня учили все эти годы. Я не могла сдержать слез, здесь не нужны были слова. Впервые за много лет, с тех пор как я покинула родной мир, пусть на чужой территории, пусть среди врагов, я наконец-то почувствовала себя дома. Ведь рядом были мои брат и сестра, как когда то давно в детстве.
- Эй, Рина, давай к нам! Обнимашки! – Засмеялся Натан, делая подзывающий жест рукой в ее сторону.
Девушка вздохнула, какое то время еще постояла на месте, но потом улыбнулась и буквально налетела на нас, показав нам обоим всю силу эмоциональных ситховых объятий.

@темы: SWTOR, Зима, Игры, Н'саар, Наша трава, Приключенцы, Синчег, Чужое, Шисска

URL
Комментарии
2015-09-04 в 21:54 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
*_* ооо... ащщаща... Нсааар.... ащащащ сииин...

Спасбио автору за столь живое описание любимых мущщин моей Шисски Господина Гнева и сина... ах)
И да, Шисска тоже отметилась... приятно =)))

2015-09-04 в 23:50 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Катана Серая, да не за что, они достойны и большего) жаль с вашей госпожой пообщаться пока не удалось)

2015-09-04 в 23:58 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
Шаман, ооо))) за чем дело стало! Х))) Ну так если что так с удовольствием)))
И ваще у меня персонажей тоже есть в количестве =)))

2015-09-05 в 00:04 

Tars
Сова сплюшка. Эникейщик широкого профиля. Играющий с ветром
Да да, и вы научите ее плохому... так появились Темные джедаи =)

2015-09-05 в 00:12 

Золотая Тварь
Tars, Конечно мы научим ) Если вы следить не будете )))))

URL
2015-09-05 в 00:34 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Золотая Тварь, вот да
Tars, редиска ты

2015-09-05 в 01:51 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
Шаман, Он Талисска... что в обещмто местами одно и то же Х)))

2015-09-05 в 19:20 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Катана Серая, Так рифмуется же)

2015-09-05 в 22:43 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
Шаман, и это тоже ))))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Золотая Тварь в золотых листьях

главная