22:02 

Сердце тьмы

Золотая Тварь
Шаман неизменно продолжает радовать нас сказочками. Трава колоситься и это правильно ))

Парадная одежда Рины была подобрана именно так, чтобы совмещать в себе строгую элегантность, женственность и, если необходимо, эффективность в бою. Поэтому сейчас она шла вперед, с упертостью тяжелого танка, легко преодолевая любые препятствия на своем пути. А те, что не могла преодолеть, попросту уничтожала одним из своих мечей.
«Проклятие», «проклятие», «проклятие» рычала она сквозь зубы, одергивая полы тяжелого черного плаща. Натан осторожно вел меня под руку, на его лице отражалась обеспокоенность и сосредоточенность. Что, конечно, не удивительно, после всего произошедшего. Я же чувствовала себя ослабленной и беззащитной и не только из-за подавляющего устройства. Здесь, на вражеской территории, безоружная, в чужой одежде, я никак не могла собраться с мыслями. И это не какой-то приграничный имперский мир, это Дромунд Каас, сердце Империи. То, что я до сих пор жива, находясь тут – даже не чудо – просто какая-то фантастика. Или кошмар. Я уже даже молилась, что бы все это оказалось плодом моего воображения. Очутиться здесь это ладно, не впервой, и возможно, даже скоро войдет у меня в какую-то дурную привычку. Но побывать на приеме, хорошо хоть не Императора, а только всей ситской аристократии!!! Лишь благодаря подавителям и тому, что провернули брат с сестрой (даже вспоминать не хочу это ж надо такое выдумать), позволило мне остаться в живых и не быть заподозренной. Вот только платье мне сестра подобрала хоть и красивое, подчеркивающее фигуру, но совершенно не приспособленное к движению по задворкам нижних уровней. Как мне хотелось его снять, вместе с устройством и отобрать у брата свой меч. Но я прекрасно понимала – стоит мне хоть немного стать собой, меня сразу обнаружат и в лучшем случае просто убьют.
- Надо выбираться на верхние уровни. Дальше не пройдем. – Жестко произнесла Рина.
- Здесь недалеко должен быть лифт. – Мягко ответил Натан. – Воспользуемся им.
Лифт действительно обнаружился. Оказавшись ярусом выше, где было намного чище и воздух более отдавал свежестью, я против воли осмотрела низ юбки. Но благодаря гениальности местных дизайнеров, учитывающих погодные причуды планеты и весьма дорогому темному материалу, если там и собралась пыль/грязь или по чему уж мы там пробирались в полумраке, этого было совершенно не заметно. Рина подошла к вопросу приведения себя в порядок более обстоятельно, но уже через пару минут она снова сияла женственной, хотя и сдержанной, темной красотой. Я плохо понимала, куда мы идем, но покорно следовала за ними, стараясь при этом двигаться максимально расслабленно и изящно, но и не отставать от спутников, которым все это удавалось без особых усилий. Так мы прошли какой-то район целиком, прежде чем Нат неожиданно замер на месте и начал внимательно осматриваться. Рина вопросительно взглянула на него.
- За нами следят.
читать дальше

@темы: Шисска, Чужое, Приключенцы, Н'саар, Игры, Зима, Звездные войны

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Золотая Тварь в золотых листьях

главная