14:02 

Темное пророчество

Золотая Тварь
Продолжение истории про темную жрицу

21.12.2015 в 13:22
Пишет Шаман:

Темное пророчество
Долгие века Темные боги молчали и вот теперь ниспослали видение. Тива’рра поднялась с колен. Кхас Н’саар. Прошли годы с их первой встречи. Годы, доказавшие выгоду сотрудничества их семей, пусть и являющихся совершенно разными по мировоззрению. Но Дарт сумел проявить чудеса дипломатии. А когда появилась хис’ари Ши’сс…чистая кровь…Впервые за столько тысячелетий! Она откликнулась Жрице, и это был священный момент, очищающий, вводящий в экстаз. Наследник Адаса и Истинная Чистокровная как муж и жена. Это не может быть чем-то иным, кроме божественной воли! Конечно, она не смогла не представить их своей семье на ближайшем же ритуале Черной луны. Хис’ари Шисс наравне с Креш’аном провела ритуал, не раздумывая, осветив своей кровью древний алтарь. Ее муж, неодобрительно следил за всем этим, но не вмешался. И вот теперь Темная жрица знает его судьбу, и судьбу его жены. Нужно торопиться. Если Боги желают, она обязана выполнить их волю. Даже не меняя своих ритуальных одежд Тива’рра, быстро направилась к выходу из крипты, на ходу отдавая приказ готовить транспорт к отлету.
Хозяйка дома не стала встречать ее лично, послав слугу, впрочем, жрица знала куда идти, и сопровождение было излишним. Даже не взглянув на обслуживающий персонал, склонившийся в поклоне, она быстрым шагом пронеслась прочь. К счастью для него, ума не пытаться обращаться к ней или остановить у этого раба хватило. Хис’ари Ши’сс великолепно дрессировала своих слуг. А вот и ее личные апартаменты. Темная жрица бесцеремонно вошла внутрь. Леди общалась со своим телохранителем твиллеком. Тива’рра не одобряла дружбы с подобными низкими существами, особенно для такой как хис’ари, но у хозяйки дома были иные мысли на этот счет. Телохранитель одарил жрицу недобрым взглядом, заняв место позади своей госпожи. В иной ситуации хисси сделала бы ему замечание, но не сейчас – воля Богов важнее.
- Хисси Тива’рра, мне не сообщили о вашем прибытии. – Выдавила из себя улыбку леди, явно не довольная тем, что их прервали.
- Не важно. – Отрезала Жрица. – Темные боги заговорили со мной и ниспослали мне видение(твиллек демонстративно закатил глаза, но лишь на мгновение). Твой муж…не жди его обратно.
- Что это значит?! – Голос хис’ари стал резким и полным целого спектра эмоций.
Темная жрица поведала о том, что открылось ей. Ситка и ее слуга слушали внимательно, но чем дальше шло повествование, тем более мрачнело лицо телохранителя. Пока он, даже не скрываясь, не опустил руку на рукоять своего меча и выжидательно не начал смотреть на Ши’сс, ожидая лишь одного слова/жеста/чего угодно. Сама же хис’ари менялась в лице от полного отрицания, до почти шока. Она чувствовала, что Жрица не врет, но не могла принять услышанное. Чтож, скоро ей придется это сделать.
- Я жду приказа. – Сейчас твиллек был похож на застывшего хищника перед прыжком. Он был готов активировать меч и атаковать немедленно. Но, госпожа, казалось, не слышала его.
- Я не верю. – Наконец произнесла.
В этот момент взвыл ее личный коммуникатор.
-Темные Боги не врут. – Спокойно сказала Тива’рра.
Услышав слова, которые сообщал испуганный офицер, знавший что обычно делают с гонцами приносящими плохие вести, хозяйка дома едва не выронила прибор. Но успела взять себя в руки и перевести взгляд на все еще стоящую напротив Жрицу.
- Оставьте меня. – Твердо произнесла она.
- Собирайся немедленно, хис’ари Ши’сс, никому ни о чем не сообщай и уходи с Дромунд Кааса. Великая сила придет вслед за тем, что произошло. Если ты хочешь увидеть своего мужа вновь, уходи немедленно и убей всех, кто будет знать куда.
- Леди сказала вам уйти. – Медленно произнес телохранитель, активируя меч.
- Таково веление Богов!
Хис’ари Ши’сс встала с видом величественной мраморной статуи и вежливо попросила гостью покинуть ее дом. Хисси Тива’рра кивнула в знак прощания и отправилась прочь. Ее и ее семью ждали многочисленные дела. Необходимо было защитить все сокровища дома и переправить их все в безопасные тайники известные только членам рода. А самим отправится в крипты Коррибана и там переждать то, что несет за собой пророческое видение.

URL записи

@темы: SWTOR, Игры, Н'саар, Приключенцы, Чужое, Шисска

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Золотая Тварь в золотых листьях

главная