02:35 

Смешное про тварей

Золотая Тварь
Когда твой парень муж — дракон.

У всех парни как парни... Котики, солнышки, зайчики, а у меня – дракон! Самый настоящий, чешуйчатый и огнедышащий. Ну, в душе, конечно же. А вот как распознать истинного дракона, заключенного в человеческое тело, сейчас я вам расскажу.

1. Дракон – вымирающий вид опасного хищника. И, как у любого вымирающего вида, у дракона крайне нетипичный вкус. На всё. Музыка, кино, мода – его взгляды крайне редко или никогда не совпадают с общепринятыми. Он может с упоением смотреть непонятый критиками фильм или зачитывать до дыр неизвестный цикл книг.

2. Дракон любит себя.
Но не путайте дракона с нарциссом! Он знает, в чем его сила и понимает, в чем недостатки. И хотя дракон никогда не скажет вслух о своих минусах, он будет упорно над ними работать.

3. Драконы вспыльчивы.
Как истинное воплощение огня, дракон – весьма вспыльчивый хищник. И если он не имеет возможности выпустить пар, то будет долго–долго отходить. Дракон очень хорошо видит и слышит и всегда сможет найти что–то, что его злит. Потому... Старайтесь как можно тщательней следить за тем, что говорите. Иначе вам не сдобровать.

4. Драконы. Любят. Мясо.
Очень любят, в любом пего проявлении. Кроме сырого, конечно же. В рационе дракона обязательно должны быть мясные блюда, иначе п.3 обостится в несколько раз.

5. Дракон всегда прав.
И точка. Тут даже не обсуждается. Не спорьте с драконом даже если уверены, что истина на вашей стороне. Даже не пытайтесь. Я серьезно.

Дракон в отношениях.

1. Дракон – доминант.
Он – самец, он главный. Важные вопросы он без труда решит сам. Ну, или с трудом, но вам он в этом не признается, потому что драконы никогда не ноют.

2. Ласковый и нежный зверь.
Дракон любит ласку, любит комплименты, но ненавидит лесть. Он может быть грозным с виду, но если вы упадете или порежетесь, дракон обработает вашу рану с ювелирной точностью. Он не будет сюсюкаться, а молча отвезет ко врачу.

3. Дракон прощает, но помнит.
И, в первую очередь, свои проступки. Ну, ладно. Может, и не в первую.

4. Дракон любит по–настоящему.
Иначе он просто не умеет. Если дракон впустил вас в свое сердце, то выйти оттуда можно только изнутри. Разбив в дребезги.

5. Драконы собственники.
Его любимая – это его сокровище. А драконы издревле своими сокровищами не делятся. И охраняют их, как зеницу ока.

6. Драконы верны.
И ценят верность себе. Им нужна уверенность в том, что их сокровище ничье больше. Только его, дракона.

7. Пламя дракона – внутри него.
Они не сторонники публичного проявления пылких чувств. Дракон подаст руку, не забудет про ваш День Рождения, придержит дверь и протянет пальто, но не станет прилюдно покрывать вашу грудь поцелуями. Но наедине...

8. Дракон ревнив.
Он понимает, что на его сокровище будут загдядываться другие хищники и травоядные, но дракон уверен в нем. Однако, не стоит рассказывать дракону о чужих знаках внимания или любезности – не будите в нем яростного зверя.

9. Дракон стремится к совершенству.
И не только к своему! Истинный дракон никогда не станет настаивать на смене ваших вкусовых предпочтений или стиля, скорее, он укажет на недостатки и поможет в их преодалении.

10. И самое главное... Если дракон не поет оды вашей красоте и притягательности, это не значит, что этого нет!
Он выбрал именно вас. Это уже о многом говорит. Дракон может ошибиться однажды и по неопытности, но по –настоящему в сердце он пустит только лучшую для себя.

Если вы примете дракона и целиком доверитесь ему, то получите всё, о чем мечтали в самых сокровенных фантазиях.

(С)тырено вКонтактике

@темы: (С)тырено, Бредни нашего городка, Чота ржу

URL
Комментарии
2016-01-08 в 03:47 

Hazycat
Одна кошка – это ровно половина Вечности.
гы )))

2016-01-08 в 12:20 

Тварь еще та
I am ray and I am night, I am black but I am light...
Золотая Тварь, Hazycat,
Ну, далеко не все правда - Твари разные бывают ;)

2016-01-08 в 14:17 

Hazycat
Одна кошка – это ровно половина Вечности.
Тварь еще та, но все равно смешно ;)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Золотая Тварь в золотых листьях

главная