Золотая Тварь
Сказка приобретает невиданный размах ))

11.01.2016 в 23:53
Пишет Шаман:

Эмиссар
Дарт Н'саар вышел на воздух. Полумрак коридоров форпоста был ему приятнее, напоминая дождливый сумрак Дромунд Кааса, но сейчас странный порыв вывел его под светлые небеса Одессена. Слишком светлые. Ему почтительно кивнул один из джедаев - мужчина прошел мимо, не замечая. Где-то в выделенных им покоях, сейчас находились его жена и дочка. Дарт в который раз задумался над тем, что же будет дальше.
- Дарт Н'саар, прошу прощения, вас просят зайти в командный центр. - В другой раз, сит проучил бы этого молодого парня за подобную бесцеремонность, но сейчас лишь раздраженно вздохнул и ничего не сказав, поспешил обратно. Вокруг суетились техники и иной персонал. Зоркуан уже стоял тут как тут, сияя белыми одеждами и с загадочной улыбкой, рассматривая в очередной раз спорящих Терона и Лану. Сладкая парочка, еще до Вторжения заставлявшая лорда внутренне фыркать.
- Что происходит? - спросил он, одновременно ставя точку в выяснении отношений этих двоих - когда они уже поженятся что ли? Тогда это все хотя бы станет логичным. И они будут иметь друг друга, а не сознания окружающих.
- Мы получаем странные сигналы на не определяемом языке. Возможно, вы могли бы... - Сенья ответила быстрее. Она до сих пор считает что может общаться через него со своим благоверным. Ох уж эти женщины. И объяснять что либо бесполезно. Если бы не ситуация и необходимость, лорд давно разогнал бы всю эту шаражку, большую ее часть.
В этот момент на проекторе появились строки. Зор и Н'саар синхронно двинулись вперед, чтобы лучше видеть и слышать, поскольку помимо текста, сообщение транслировалось еще и в голосовом варианте. Древний ситский язык. Текст, повторяющийся сотней голосов, которые могли бы свести с ума неосторожного слушателя.
" Спящий пробужден. Мы идем к тебе как обещали. Воля Темных богов исполнится."
Мастер Зоркуан задумчиво потер подбородок, но ничего не сказал, в то время как на лице сита появилась улыбка мрачного торжества и узнавания. Он подошел к панели и набрал необходимую комбинацию для ответа.
" Да свершится Их повеление"
Все вокруг смотрели на него с откровенным непониманием, но и с неподдельным уважением. Его товарищ по несчастью, разделяющий в себе сущность Императора, подошел к нему с вопросом, что все это значит. Что-либо ответить лорд не успел - в небе над Одессеном появились маркеры неизвестных кораблей. Так быстро? Видно и вправду их кто-то направлял. Даже не запрашивая разрешения, боевое звено зашло на посадку перед форпостом. Н'саар и Зоркуан, а так же еще половина крепости направилась встречать странных чужаков. Ситские корабли очень старых, даже пожалуй древних, моделей, может не обладающие маневренностью, но зато не смотря на относительно небольшие размеры, имеющие в арсенале достаточно самой разнообразной огневой мощи и оснащенные щитами и прочной броней. По траппам спустились сначала жутковатые рабы, создавшие своеобразную дорожку к встречающей их делегации, тут же падающие ниц, занимая следующее место. Наконец, появились сами виновники происходящего. Дом Анкарр. И похоже, полным составом. Иерофант и Темная жрица в ритуальных облачениях, вышагивали впереди, остальная часть клана расположилась на некотором отдалении. Младшие жрецы и жрицы, но не родители глав рода. Теперь они не покидают своих хранилищ, являясь своеобразным сердцем дома. Хотя, кто знает как все изменилось за эти годы. Удивительно, что они пережили Вторжение в таком многочисленном составе.
Креш'ан неодобрительно взглянул на разношерстную компанию, смотрящую на пришельцев едва ли не круглыми глазами. К этому его явно не готовили и Н'саар задумался о том, не бросится ли этот упертый консерватор убивать неверных.
- Мы явились по велению наших Богов, дабы принять бой на твоей стороне. - Мрачно произнес Иерофант.
- Я рад, что Боги благоволят мне, но до боя еще далеко. - Ответил Дарт, слегка кивнув. Он знал, что сейчас будет, но пожалуй, все же не ожидал такого масштаба.
Сначала темный жрец еще пытался сдерживаться, расспрашивая о боевых ресурсах повстанцев и вообще планах. Но чем дальше шел разговор тем больше он раздражался и вот в его глазах сверкают молнии. Слушал он исключительно Дарта, что в общем неудивительно, однако не мешало Зору вставлять ехидные замечания, которые тот хоть и оставлял без внимания, но совсем не слышать не мог. В конце концов в разговор вмешалась Темная жрица Тива'рра, заявившая, что Боги указали им явится сюда, но вовсе не сказали, что для того чтобы участвовать в битве. Возможно их замысел куда запутаннее и обширнее, чем может казаться на первый взгляд. Но Иерофант не отступал, утверждая что не желает быть собачкой на побегушках да еще у этих низших рас. Да что бы драться с ними бок о бок уже нужно ангельское терпение, а сосуществовать!!! И тратить для них свой талант!
В конечном итоге это надоело уже Н'саару, едва ли не чувствовавшего себя в толпе идиотов сейчас.
- Да пусть уже Темные Боги явят свою волю и прекратят все это! - воскликнул он.
- Дорогой? - В повисшей тишине после слов лорда, голос Ши'сс прозвучал особенно резко и неожиданно. Толпа расступилась в одно мгновение, явив взорам прибывших и самого Аутландера его жену и дочь.
- Не может....- Тихо произнесла жрица, чьи глаза казалось сейчас выпрыгнут из орбит, но опомнившись она твердым голосом закричала так, чтобы слышали все. - НА КОЛЕНИ!!!!!!
Весь клан моментально начал падать ниц и даже сама Тива'рра опустилась в почтительном поклоне. Ее брат мгновение замешкавшись, тоже повторил это действие.
- Боги явили свою волю! По слову наследника Адаса, дитя чистой крови - вот зачем мы здесь! - Продолжила женщина тоном духовного лица. - Склонитесь же те, кто смел сомневаться!!!! А ты, кхас Н'саар, прими нашу клятву и силу дарованную нам, без остатка сейчас и до момента пока земли Коррибана не оросит кровь чище крови твоего рода!
Иерофант все еще недовольный происходящим и Тиварра поднялись с колен. Сказать, что все окружающие были в шоке - ничего не сказать. К чести леди Шисс она смогла не только сохранить невозмутимость, но и подойти к мужу встав рядом с ним и изобразить такую царственную надменность, что пожалуй в ее божественность, а не только дочки поверили уже все кто это видел.
- И все же, какие силы, кроме этого сброда под твоим командованием, кхас? - Более мирным тоном спросил Крешан.
- По большей части рассеяны по галактике. Мой дредноут и еще несколько средних кораблей, остальное более мелкие штурмовые образования, истребители и прочее. Не слишком много, но мы работаем над этим.
Темный жрец усмехнулся и кивнул сестре. Раз уж она тут взяла на себя переговоры и мнит себя главной - ну пусть играет до конца. И Тива'рра не подвела.
- Яви же себя, Эмиссар! - Закричала она, подняв голову и руки к небу, повторяя этот крик эхом в Силе.
А дальше небеса накрыла тьма. В прямом смысле слова. Солнце Одессена скрылось за огромным кораблем, размеры которого превосходили все прежде виденные когда либо.
" Они скрывали его от меня веками, поселив на нем большую часть своего рода, и день и ночь стерегущих его покой. И вот теперь я наконец вижу его, древний артефакт со времен войн Раката" - Тень Императора с интересом рассматривала это непонятно откуда возникшее судно.
- Мы веками ждали, когда этот миг настанет.- Произнес Темный жрец. - Теперь Эмиссар под твоим командованием, Кхас.
- Это НЕВЕРОЯТНО!!!! - Кот Вортена смотрел на небо точно под гипнозом.
- Мы уйдем обратно на свой родовой корабль. Тива'рра останется здесь в качестве нашего представителя. Она же будет сообщать нам о дальнейших ваших планах. - С этими словами Креш'ан поспешил к своему транспорту. Вместе с ним ушла часть клана, другая осталась вокруг жрицы. Н'саар сообщил, что на форпосте ей увы не смогут выделить достойные отдельные покои,на что женщина лишь усмехнулась и попросила не беспокоиться об этом. Она уверенно направилась к одной из скальных стен, после чего ее обступили младшие представители клана и она начала взывать к силе, впитывая все что ей отдавали другие и тем самым десятикратно усиливая себя. Казалось, что удивить окружающих уже было нечем, но когда ее манипуляции начали двигать стены потряхивая окружающее пространство и неожиданно помимо форпоста в скале образовалось что то вроде мини ситской гробницы, многие решили, что наверное все таки перебрали лишнего и все это им только сниться. А бедный Терон глядя на это только приклеил руку к лицу и не убирал ее до тех пор, пока Лана не увела его обратно в командный центр. Кажется, у него случился нервный срыв. Зор понимающе посмотрел им вслед и покачал головой. Эмиссар хоть и способен скрываться от любого сканирования, но от Одессена его стоит отослать до поры.
- Н'саар, скажите, какие еще сюрпризы мы можем ожидать с вашей стороны? - Задумчиво произнес твиллек, осматривая сильно изменившийся ландшафт.
- О нет, с моей более ничего не будет, теперь лично я буду ждать, чем ответите вы. - Вздохнул сит, приобнимая жену, все еще стоящую рядом.

 

URL записи

@темы: Игры, SWTOR, Мастер, Н'саар, Приключенцы, Чужое, Шисска