16:56 

Сон про ведьм и ангелов ))

Золотая Тварь
Вообще-то сны мне обычно почти не снятся, так что Рэй велел записать :)


Антураж - непонятное средневековье. Некая, назовем ее "ведьма", ищет определенное место с моей помощью. По известным ей приметам она телепортирует нас на лесную дорогу. Примета действительно имеется - наполовину торчащая из земли железная труба какой-то транспортной системы. Труба ржавая, обрывается как раз у дороги. Диаметром она около метра внутри рельсы на них, поскрипывая, шатается мягкое кожаное сидение без спинки. "Ведьма" смотрит и не может понять где тут то место которое ей нужно. Она ищет церковь. Я во сне знаю где то, что она ищет, и так "случайно" оглядываясь, указываю на здание через дорогу - вот же оно! Здание черное, по архитектуре больше всего напоминающее пакгауз, на дорогу выходит фасад с большой дверью. Мы заходим внутрь. В сумраке там можно видеть ужасное запустение - все покрыто пылью или прахом цвета серые и черные. Кругом валяются разбросанные книги, столы, шкафы покосились, полки отломались, кое-где кости и черепа все заросло пылью и паутиной. (Типичный готический триллер) "Ведьма" находит какую-то книгу и прячет ее под одеждой. Что-то происходит, но я этого не регистрирую. Я вижу что в двери за нашими спинами входит "Ангел". Во сне я сперва думаю, что это ангел, но потом понимаю - нет не ангел, святой. Ангелы бесполые, а этот вполне опознается как молодой человек. Хотя лицо без ярко выраженной мужественности, ближе к андрогинному типу. Волосы, как принято говорить - золотые. Они действительно золотые - очень яркие блестящие чуть выше плеч, вьющиеся. На голове, кажется, какая-то диадема, я точно не запомнила. Ослепительно белые одежды что-то типа недлинной котты - рукава драпируются в складки. Поверх нее ярко голубой нарамник. Молодой человек сильно контрастирует с окружением. Я говорю своей спутнице что я видела его в книжке это святой Себастьян. Дальше что то происходит, и мы с ней уже лежим на полу недалеко от дверей и, видимо, умираем. Я обращаюсь к молодому человеку в совершенно раскованной манере (ангел, святой - пофиг, делаю вид или мне действительно пофиг) - Себастьян, что за хрень тут вообще? Он снимает свою голубую тряпочку и остается в ослепительно белой котте или может это короткий упелянд, После чего ложится в грязь рядом со мной и обнимает. Последнее что я вижу, мимо нас из глубины "церкви" выходят какие то типичные "дементоры".

Гугль сказал, что святой Себастьян - покровитель солдат и полицейских. С фига ли приходил? Кто его знает. 20 января отмечается день этого святого у католиков. Сходить что ли спасибо сказать? )))))

ЗЫ Наткнулась на картинку с похожей дорогой
Итак, ваш новый мир



Есть такие услуги, которые ценятся во все времена, а в темные дни – оплачиваются вдвойне. Как вы понимаете, речь идет о проводниках.

Хороший проводник стоит целое состояние, потому что держит в своих руках ключи от всех тропок мира и карты всех дорог вселенной.

Потому что только хороший проводник может провести караван так, что разбойники не успеют об этом узнать. Только хороший проводник покажет короткую дорогу тем, кто спешит, опасную дорогу – тем, кто хочет испытать себя, длинную дорогу – тем, кто ищет способ прогуляться…

Вы – именно такой проводник. Ваш график расписан на месяцы вперед, но куда и с кем идти решаете только вы: и не деньги руководят вами, но здравый смысл, честность, желание помочь и жажда приключений.

У вас есть свои секреты и сво тайные тропки, а еще в вас живет уверенность, что каждая новая дорога - это новые знакомства и новые друзья, новые события и новые воспоминания.
миры вокруг нас


@темы: О своем, о девичьем..., Бредни нашего городка

URL
Комментарии
2016-01-14 в 19:16 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
Ого... ничего себе сон. =)
еще пишут что он защитник от чумы, заступник лучников.
хм. интересно =)))) кем же ты в том сне была тогда? =)))

2016-01-14 в 19:26 

Золотая Тварь
Катана Серая, Понятия не имею, кем я была. Проводником, наблюдателем? Мне там лично ничего не было нужно.

URL
2016-01-14 в 19:29 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
Золотая Тварь, может быть. +) а еще может быть что поскольку тебе там не было ничего нужно он и подошел?.. в общем, и правда неоднозначный сон. =)

2016-01-14 в 19:32 

Золотая Тварь
Катана Серая, А может подошел потому что я к нему обратилась? А может он просто пришел сам по себе чтоб меня защитить откуда мне знать

URL
2016-01-14 в 19:33 

Tars
Сова сплюшка. Эникейщик широкого профиля. Играющий с ветром
"Добро пожаловать в нашу траву!" )) Главное, что не Святой Фендюлий, любопытный сон)

2016-01-14 в 19:38 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
Tars, *руклицо*))

2016-01-14 в 20:08 

Золотая Тварь
Tars, Дааа! Я уже думала про него и поржала про себя )) а трава колосиццо только когда я пью правильные колеса без них сны никакие или не запоминаются

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Золотая Тварь в золотых листьях

главная