13:21 

Ранение

Золотая Тварь
17.02.2016 в 11:10
Пишет Катана Серая:

Выбор
Называется - иногда снятся такие сны, и навеваются такие... гм... образы, что блин вот... как-то так. Надеюсь, оно соответствует, и тапок в меня не улетит.
И да мне снилось чтото в этом духе, это крантец)))


Выбор

- Твою мать, держи его!!! - вопль командным голосом среди рева пламени и треска ломающихся стен прозвучал достаточно громко, чтобы беловолосая джедайка забрак успела среагировать, перехватив поудобнее бессознательное тело свого собрата и поднырнуть под горящую балку. Кричавшая, смуглая мираланка в закопченной броне с майорскими знаками отличия, поспешно отступила следом, в импровизированное укрытие, состоящее из упавших под углом перекрытий.
- Мастер... - джедайка с болью смотрела на окровавленное лицо могучего забрака. Мужчина едва дышал, на татуированном лице застыла гримаса боли, он был без сознания и в очень плохом состоянии.

Майор нырнула следом, сдавленно выругалась, видя ситуацию и решительно оттерла джедайку от ее товарища:
- Так, как там тебя..
- Ирри..
- Ирка, короче - умеешь пользоваться бластером? В общем, сейчас ты берешь вот этот мой запасной бластер, свою шашку - только, ради всего святого, не включай понапрасну, оно слишком заметно - и бдишь проход. Я занимаюсь им. Пошла! - майор, не теряя времени, начала снимать покореженную броню с тела мужчины, доставая полевую аптечку.

Через минут десять женщина выпрямилась, утирая лоб, и мрачно посмотрела не результат - раны были обработаны, все необходимые медикаменты вколоты - даже капсула с универсальным физраствором подсоединена к вене, но...
Все внутри мириаланки подсказывало: этого недостаточно, забрак постепенно уходил - вероятно, болевой шок от потери конечности, а также многочисленные ранения были все же было слишком даже для тренированного рыцаря-защитника, - и была вероятность, что он мог и не успеть продержаться до эвакуации.
Беловолосая джедайка с болью смотрела на своего мастера, сжимая рукоять меча. Вокруг все еще ревело пламя, где-то на периферии раздавались выстрелы...

- Твою мать... - выдохнула брюнетка, подумав пару секунд, потом на ее лице проявилась мрачная решимость, она расстегнула бронежилет, ныряя рукой куда-то под нательную майку, и посмотрела на забрачку, - так, слушай сюда, блондинка: Сейчас я попытаюсь спасти твоего мастера. Ни при каких обстоятельствах, слышишь, ни при каких - не давай никому добраться до меня, и не трогай меня, пока я сама не вернусь в этот гребанный мир, поняла? А то сдохнем мы с ним оба.
- О Сила.. - девушка посмотрела расширившимися глазами на собеседницу, потом на раненого, - Ты уверена?..
- Нет, но иначе он загнется раньше, чем придет эвакуация... Так что на тебя вся надежда, рыцарь, - брюнетка криво усмехнулась, потом развинтила небольшую капсулу, которую ранее выпростала из-под брони и, разломив герметичную упаковку, резко вдохнула в себя содержимое.
- Что?.. - джедайка чуть расширенными глазами наблюдала, как мириаланка чуть покачнулась, хватаясь за грудь, в Силе возникло будто-бы какое-то волнение - легкое, почти незаметное...
- Проход... - с легким хрипом выдохнула женщина, чьи глаза из-за расширившихся зрачков казались теперь почти черными, и склонилась над раненым мужчиной, положив руки ему на грудь.


Особая наркотическая смесь, употребляемая Видящими для расширения своих возможностей и способностей - смесь последнего шанса, которая отнимает годы жизни, но дарует краткие минуты сосредоточения и усиления. Для нетренированного существа это шок, но она и раньше касалась его сознания своим - и не раз, так что попытаться отыскать знакомый отклик среди океана ощущений вокруг и звать, звать, пытаясь удержать на поверхности, не дать раствориться до конца...

Порой знания может заменить энтузиазм, а силу - отчаянное стремление. Ну, еще конечно специальные дополнительные стимуляторы, но... В редких, исключительных случаях - это может и сработать...



В небольшое укрытие посередине развалин Зеленого Анклава заглянуло сосредоточенное лицо катара в армейской броне, который по связи быстро отдал короткую команду и нырнул внутрь, оценивая обстановку.
- Коман.. так, - он огляделся потом поднес коммлинк к губам, - я нашел. Эвакуатор на двоих и..

- На одного, сержант, - прохрипела брюнетка, приподнимая голову. На лице молодой женщины была написана смертельная усталость, она будто постарела разом на несколько лет, а в черных, как смоль волосах отчетливо проглядывала широкая белая прядь.


URL записи

@темы: (С)тырено, SWTOR, Игры, Ириска, Котик, Наша трава, Трайка, Чужое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Золотая Тварь в золотых листьях

главная