15:28 

Мешок котов и других персонажей )))

Золотая Тварь
17.02.2016 в 14:25
Пишет Катана Серая:

Зарисовки по таймлайну Забытой Империи и не только
Урожайный день, фигли)))

Последний приказ

- Итак... экипаж, слушай мою команду... и последнюю волю... Танно, не ржать, козлина, - брюнетка решительно осмотрела свою команду.
Прошедшая война и выпавшие на их долю испытания оставили свой след на каждом из них: катар щеголял новым шрамом через теперь уже второй глаз, Элара поправляла коротко срезанные волосы, прикрывавшие ожог на щеке, виквей поглаживал бинты на левой руке.
Ганд меланхолично перебирал многочисленные ремешки, украшавшие его бубен: с ним он в последнее время не расставался, странный девайс действительно помогал ему отыскивать людей под завалами и тому подобное. Дроид пострадал меньше всех, но и на нем облупилась краска маркировки Отряда Хаоса.
Сама же майор обзавелась широкой белой прядью и как будто разом прибавила несколько лет жизни.

- Короче... Как мы все знаем.. Республика проиграла. Форекс, молчать! И Империя тоже. Закуульская Империя диктует сейчас свои условия - и правительства вынуждены соглашаться на все что будет им предложено. Наш отряд распущен, Гарза официально в отставке, я тоже... короче, официально наша песенка спета... я сказала - официально. Итак... отряд. Слушай мою команду.
Настали трудные времена.. Я не знаю, куда нас раскидает судьба, и как все сложится.. н оя верю.. я ВЕРЮ! что придет тот день.. когда мы встанем с колен и наваляем этим козлам по самые гланды, - она криво усмехнулась, - но до тех пор...
Я хочу, чтобы вы - куда бы вас не занесла судьба - держали руку на пульсе происходящего. Я уйду в подполье на время - да, Форекс, - потому что моя рожа слишком приметна, чтобы ей светить направо-налево. А вот вы... с вас взятки гладки. Если что - валите все на меня. Выживайте. И - держите связь. Мой личный зашифрованный канал есть у каждого из вас. Собирайте информацию, связи, контакты.

Юуун - я верю ты даже там найдешь что-то, что соответствует твоему шаманско-техническому профилю.
Форекс... я полагаю тебя могут забрать обратно в ряды армии и переназначить в другой отряд или куда-то еще.. собирай информацию, ты всегда это делал прекрасно.
Элара... я уверена твой талант к сканированию и прочесыванию бюрократических бумаг и тонн информации будет порой критически важным. Ты знаешь - я всегда в тебя верила.
Вик... чо лыбишься, скотина, я тебе о серьезном, - я верю - ты заберешься в самое сердце подпольного мира этой гребанной Империи и найдешь там самые мощные боеприпасы.. так вот - с тебя фотка с этими малышками, их характеристики, ну и пара.. ящиков.. сувениров.
Арик... - женщина взглянула своего боевого товарища, с которым работала куда дольше других и положила катару руку на плечо, - ты знаешь лучше меня, что и как делать. Буду ждать новостей, - катар коротко кивнул.

Майор оглядела свою команду и поднесла руку к виску в воинском салюте:
- Отряд Хаоса ,слушай мою команду... разойтись!.. и... до встречи ребята. Да прибудет с вами Сила, звезды и все остальное. Вольно!



Механик

Над песками Татуина плыла знойная жара полдня. Почти все, кто мог куда-либо спрятаться, ушли с палящих лучей, рассосавшись по кантинам, ангарам, тентам и домам. Тату-1 и Тату-2 не щадили никого - поговаривали, что в пустыне солнца могли иссушить человека за один стандартный день.

В небольшом укромном поселении - если можно было назвать этот мини-оазис так, тоже царила тишина и ленивое спокойствие: где-то копошились дроиды в недрах кораблей, выставленных на обозрение для продажи, где-то лениво перебрасывались словами трандошанские охранники у входа в кантину...
В полумраке огромного ангара витал жаркий запах песка и металла - большинство работников еще или не показывались или ушли куда нибудь еще, не желая умирать от жары среди раскаленных металлических тел кораблей.

Среди разложенных инструментов в одном из дроидов неторопливо ковырялась смуглая забрачка. Белые волосы были забраны широкой лентой, чтобы не лезли в глаза, на руках - рабочие перчатки.. девушка сосредоточенно что-то чинила в астромехе, потом плюнула, пнула ногой машину - и дроид, запищав, ожил, покатившись к одному из кораблей.
Девушка вздохнула ,выпрямляясь и утирая пот со лба. На первый взгляд все вокруг было тихо, но что-то не давало ей покоя, какое-то чувство, что что-то..

Слегка морозящее изнутри ощущение, цепкими коготками схватившее изнутри, заставившее сбиться дыхание...
- Сит.. - девушка расширила глаза и опрометью бросилась на выход, вызывая на бегу по коммлинку кого-то. Пара слов тут, пара слов там, сбивчивая фраза, сказанная изящной блондинистой катарке - и вот уже через минут десять легкий спидер умчался в пустыню, теряясь среди барханов.


В небольшой оазис подпольного черного рынка оружия и кораблей неторопливо заходил на посадку личный корабль Дарта Крайра, решившего лично проведать своего торгового партнера...



Отдельно:

Ставка

Наршаада - планета развлечений, беспредела и извращений на любой вкус. Королевство хаттов, денег и бластеров, соблазнительных женщин, выпивки и конечно же - азартных игр.

- Ставлю еще двадцать!
- Поддерживаю!
- Еще круг! - за игорными столами порой разыгрывались нешуточные баталии, эмоциональные напряжение могло зашкаливать до невероятных высот - и этот стол тоже не был исключением. ЗА зеленым сукном сидели четверо: небритый человек, в широкой шляпе, сосредоточенно жующий зубочистку, родианец, нервно перебирающий свою колоду, забрак в кожаном плаще - и белоснежный катар с тонкими черными полосками, украшавшими изящные черты лица.

Игра продолжалась уже довольно давно, и ставки все увеличивались - один из игроков поставил на кон уже чуть ли не собственный корабль, и сейчас активно кусал губы, стараясь угадать карты соперников.

Родианец почти выбыл из игры, нервно подсчитывая стоимость долгов залога в казино, а вот катар сохранял спокойствие, только слегка хмурился, рассматривая собственную колоду.
Ставки повышались, вскоре на стол легла лицензия на редкую модель астромеха - и катар не устоял , принимая вызов.
Раунд, другой, карты все не шли, соперник напряженно жевал свою зубочистку..
- Эх, была-небыла!... Ставлю DSC-2, с личным дроидом-водителем в комплекте! Новый, почти ненадеванный, - усмехнулся человек, поправляя шляпу. Катар задумался, перебирая в уме возможные ответы со своей стороны:
- Рискованно...такой сейчас стоит несколько миллионов... не боишься?
Человек коротко хохотнул, откидываясь в кресле:
- Да ладно, что такое пара миллионов.. один спидер, или три астромеха, или хорошая танцовщица.. Мммм, да, тут порой таких девочек продают...
- Поддерживаю! - неожиданно вмешался забрак, хлопая по столу ладонью, - твилеккская танцовщица, обученная, синекожая, без дефектов..
- .. Еще скажи - ненадеванная, - хохотнул тип в шляпе, перекатывая зубочистку из одного уголка рта в другой.

- Я так смотрю ставки все повышаааются, - протянул катар, задумчиво барабаня пальцами постолу, - но я как-то не владею ни танцовщицами, ни лишними спидерами... Поддерживаю в валютном эквиваленте.
- Ну, так неинтересно.. - протянул забрак, потом прищурился, - хотяяяя... слушай, я видел с тобой раньше была такая эта.. бегала, серая. Вполне думаю потянет на ставку. Говорят катарские женщины горячи... а еще верны и экзотичны, - краснокожий мужчина оскалился в ухмылке, наблюдая за своим оппонентом, - да, она вроде и на мордашку была очень даже... НУ как, поддерживаешь ставку... или слабо?



URL записи

@темы: (С)тырено, SWTOR, Ириска, Лесик, Трайка, Чужое

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Золотая Тварь в золотых листьях

главная