15:05 

Высокая кровь

Золотая Тварь
Внезапно выяснились интересные подробности ))

28.05.2016 в 15:01
Пишет Шаман:

Одобренное о бастардах
Взгляд темно- рыжих глаз, прямой, гордый - взгляд воина. Гнев Императора слегка улыбнулся. Если даже то, что он узнал лишь слухи, иметь такого ученика будет неплохо.
- Ксар'элл Ша, сын Данмора Ша, наследник чистой крови. - Молодой воин опустился на одно колено перед Дартом, опираясь руками на кристаллический меч с клановыми рунами на нем.
Гнев Императора взглянул на стоявших слегка в отдалении остальных представителей дома. Глава семейства с боевыми шрамами на лице - не раз и не два он сходился в ритуальных поединках доказывая силу своей крови и честь своего рода. Его жена Вариша все еще сохранила былой лоск и привлекательность, несмотря на наличие уже трех детей. Яркие рыжие глаза смотрели на гостя с необходимым почтением и в тоже время в них читались недоверие и тревога. Она помнила и ,кажется ,понимала. Глаза наследника Адаса слегка прищурились, он снова посмотрел на стоящего перед ним молодого сита.
- Поднимись Ксар'элл Ша. Я Дарт Н'саар, наследник древней крови обращаюсь к тебе. Твой дух силен, твой путь благословлен Темными Богами, я желаю видеть тебя по правую руку от себя.
Глаза Вариши расширились едва ли не в ужасе, но это все ,что она позволила себе. Ее муж же наоборот, услышав ритуальный текст, гордо приосанился - очевидно, эта тайна ему неизвестна. Или все же это действительно его сын. Молодой воин поднялся, позволив себе взглянуть на оказавшего ему честь высококровного. Дарт назвал его полным именем с указанием клана, значит решение прозвучавшее от него будет считаться решением всего семейства и не может быть оспорено.
Кожа юноши была иного оттенка, волосы лишь слегка отдавали в красноту, цвет глаз, принадлежавший матери, но глядя на этот взгляд почетный гость дома Ша уже почти не сомневался. Молодой сит не обернулся в поисках одобрения. Он поднял меч и без колебаний провел ладонью по лезвию, оставляя за ней алую дорожку.
- Кровь моего рода. - Произнес он протягивая меч Дарту. - Меч созданный мной по заветам предков. Я буду верен словам произнесенным здесь.
Наследник Адаса положил ладонь на клинок слушая голос ровно произносящий ритуальную клятву.
Когда все формальности были закончены, Гнев Императора не стал задерживаться в гордом, хоть и мелком доме. Удивительно, как порой шутит судьба. Впрочем, все еще необходимо проверить окончательно. Вариша подошла к сыну и повесила ему на шею осколок кристалла, очевидно какую то реликвию семьи. Когда то она нравилась многим за свою красоту, но увы, ее клан не был силен и можно считать, что ей даже повезло стать частью воинского дома. Ша хотябы были почитаемы за заслуги своих предков. Юноша кивнул матери и отправился следом за своим господином.
Личный транспорт Дарта поднялся в воздух и направился вглубь древних аллей Коррибана. Молодой сит не задавал вопросов, но взгляд его был задумчиво хмурым. Он не понимал для чего они здесь, все ведь знают что Наследник Адаса не отличается консервативными взглядами и уж точно не стал бы отправляться в гробницы предков для темной медитации и поиска благословения. Дарт Н'саар позволил себе едва заметно улыбнуться, замечая это. Мальчишка еще молод и в нем чувствуется горячность, но в тоже время готовность к действию. Это хорошо. Недостатки можно исправить с опытом, а вот достоинства привить тяжелее.
Слуги Темной Жрицы встретили их у входа в усыпальницу, падая на колени и не смея поднимать глаз.
- Но это же...? - Молодой воин замер, хмуро оглянувшись. - Я Ксар'элл Ша, моя кровь чиста!
- В таком случае, тебе не о чем беспокоиться. - Спокойно ответил Гнев, слегка обернувшись. - Я же хочу знать, кого приведу в свой дом.
Парень не ответил, взглянув куда то в сторону и быстрым шагом проследовав за идущим вперед Дартом. Приятный полумрак гробницы, одновременно бывшей и храмом, слегка разгонялся факелами, встроенними в стены. Их огонь не был красным, переливаясь всеми оттенками фиолетового и синего. Процессия спускалась все глубже мимо древних изваяний и рунных знаков, барельефов и полуобрушенных коридоров. Приятная прохлада окутывала открытые участки кожи. Наконец, путешествие завершилось и взорам пришедших открылся огромный зал с потолком теряющимся в где то наверху, куда не добивал свет. У алтаря обложенного черепами, стояла сама Жрица и ее послушницы, готовые без промедления отдать свои жизни во славу темных ритуалов.
- Я ждала тебя, кхас Н'саар. - Ее немного хриплый голос разносился эхом по залу.
- Все ли готово к ритуалу, хисси?- Без лишних приветствий осведомился Дарт.
- Пусть он подойдет.
Юноша молча, твердым шагом, пересек зал. Он не понимал необходимости всего этого, но раз господин желает, он обязан подчиниться. Жрица обладала весьма хрупким телосложением, однако идущая от нее аура тьмы была столь сильна, что клубилась вокруг мешая дышать. Сам того не осознавая, воин опустился на колени впадая в какой-то полутранс, не в силах сопротивляться воле Темных Богов. Время тянулось словно став густым. Всполохи фиолетового огня калейдоскопом кружились в его глазах, но он заставлял себя не закрывать их и смотреть, быть сильным как кровь его рода. Наконец все закончилось. Он все так же сидел на полу перед алтарем, но теперь его окутывала приятная прохлада зала. По телу разливалась странная слабость, но он заставил себя подняться. Слабость недостойная роскошь для воина. Он сын рода Ша и не опозорит его, тем более перед ликами божеств. Темная жрица прошла через зал, не издавая ни звука. Она что - то сказала его господину, но молодой сит совершенно не понял что именно. Стараясь двигаться твердо и уверенно, он направился к ним. Жрица быстро растворилась во мраке теней, словно ее тут и не было. Дарт Н'саар выглядел довольным, слегка кивнув наследнику дома Ша, он быстро развернулся, и направился прочь из зала. Слабость постепенно отступала перед упрямством, но недостаточно быстро. Стиснув зубы, воин в ярости прибавил шаг.
Гнев Императора вновь позволил себе улыбнуться, зная что сейчас это видят только древние камни складывающие проходы гробницы. Что ж его предположения подтвердились, хотя пожалуй, пока никому не следует об этом знать, особенно его жене и особенно ее семье. В жрице он был уверен - ей нет дела до семейных интриг ее союзников до тех пор пока они не станут угрожать самому существованию столь ценного источника древней крови. Чистая кровь и ее сохранение - вот что важно для нее. И лишний наследник древнего рода этому никак не помешает.
"Ритуал завершен - твоя кровь в его жилах" - Вот и все , что сказала она прежде чем уйти. Дарт отдал команду готовить шатл к отлету. Самое интересное еще впереди.




URL записи

Фоточки потом ))

@темы: Чужое, Темная жрица, Наша трава, Н'саар, Ксар, Игры, SWTOR, (С)тырено

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Золотая Тварь в золотых листьях

главная