Золотая Тварь
09.06.2016 в 17:16
Пишет Шаман:

Тема с бастардом оказалась богатая
Под тегом много текста и скринов)



Молодой воин вошел в просторный зал, где его уже ждал наставник. Против обыкновения Гнев не был в своем привычном одеянии карателя, да и сам зал больше напоминал тренировочный полигон. Ксар быстро осмотрелся, привычно оценивая свои возможности и шансы, не забыв соблюсти все ритуалы приветствия. Заметил ли наставник его действия оставалось не ясным - вид Дарта был лишен каких-либо эмоций, кроме мрачного великолепия свойственного всем представителям древней крови.
- Я пришел по вашему зову, господин. – Казалось сами стены заглушали звуки голоса.
Дарт кивнул, задумчиво начав обходить ученика по дуге, но так, словно собирался напасть в любую секунду. Ксар слегка напрягся, приготовившись если что драться за свою жизнь. Пусть он и поклялся господину в верности, но и умирать как блаженный мученик не собирался. Гнев позволил себе едва заметно усмехнуться.
- Отложи свой меч, Ксар’элл. Я видел, как ты владеешь им, но в моем доме, ты не будешь его обнажать. – Мужчина выдержал паузу, но глядя что молодой сит не двинулся с места и ничего не делает продолжил с большим нажимом в голосе.- Выполняй!
Юноша непонимающе снял перевязь с клинком из-за спины и положил ее на пол, внимательно следя за наставником. Все происходящее ему откровенно не нравилось.
- Никогда не заставляй меня повторять дважды. Мое терпение не безгранично. А теперь…- Гнев снял один из своих мечей с пояса и бросил парню. – Покажи мне чего ты стоишь.
Атака была настолько мгновенной, словно бросок коррибанской кобры, что Ксар едва успел отскочить в сторону. Речи о парировании или ответном ударе ни шло ни при каких обстоятельствах. Молодой воин и раньше видел своего наставника в бою, но ни разу он не был столь смертоносен и грациозен, как сейчас. Казалось, все предыдущие разы, он просто лениво прогуливался по полям сражений, демонстрируя противникам свое презрение, а сейчас являл истинное лицо. И все же Ксар был воином, который не бегает от опасности, какой бы она ни была. Бой на световых мечах отличался от привычного стиля, однако, отец уделял внимание и этому аспекту обучения своего сына. Какое-то время покружив и сумев более-менее подстроится под ритм противника, юноша позволил себе улыбнуться и перейти в атаку. Две черно-алые вспышки рассекли зал.
- Неплохо. Но недостаточно. – Произнес Дарт, его голос был ровным, а дыхание совершенно не сбитым, словно кто-то иной сейчас гонял ученика по залу. Мощный заряд темной энергии отбросил парня в стену. Однако тот нашел в себе силы быстро подняться и избежать следующего удара. – Поговорим о тактике. Что ты намерен делать дальше?
- Я Ксар’элл Ша…сын чистой крови…победа или…смерть…- Почти прорычал молодой воин, который при всем своем навыке не мог бы похвастаться такой же великолепной формой как у Гнева.
- Плохая тактика. – Еще один мощный поток темной энергии ударил по ситу, собравшему все свои силы и попытавшемуся противостоять этой атаке. В какой-то момент ему показалось, у него даже начало получаться, но неожиданно напор словно стал в три раза мощнее, вжав свою жертву в стену и заставив сжать зубы, чтобы не закричать от адской боли. Несколько мгновений, показавшихся вечностью, прошло прежде чем Гнев отпустил свою жертву.
Дарт резко вернул себе свой второй меч при помощи Силы. И сейчас он стоял, словно древнее темное божество из легенд, с активированными клинками, в центре зала и взгляд его не сулил ничего хорошего. Молодой воин встал, боль все еще гуляла по его телу, но лишь подогревая его ярость.
- Чего вы от меня хотите?
- Глупый вопрос – чтобы я такого больше не слышал. Я дрался с тобой одним мечом. Используй я оба – ты был бы мертв. Но ты не воспользовался этим. Я разочарован. С этого момента, я сам займусь твоими тренировками. Чему бы тебя не учил твой…отец, он явно уделил мало времени тактике и контролю над эмоциями. Ярость не должна управлять тобой, лишь придавать сил.
Оба меча погасли и вновь оказались на поясе Дарта, собравшегося уходить.
- Зачем все это? – Парень нашел в себе силы стоять ровно, не опираясь на стену.
- Я сказал, что больше не желаю слышать глупых вопросов. – Новая волна силы ударила в Ксара, меньшая чем предыдущая, но не менее ощутимая. – Мне нужен тот, кто способен защищать себя и выполнять мои поручения, возвращаясь из них живым.
- Хватит! – Ярость наполнила сита собрав всю силу из всех доступных ему источников, разрывая давящую его темную энергию наставника. Привкус крови во рту, и жажда отомстить обидчику, жажда крови, ослепляющая, но…Клятва есть клятва. Он заставил себя подавить в себе эту эмоцию. По крайней мере пока.
А между тем во взгляде Дарта появилось что то еще. Что то, удивившее ученика, хотя он и не мог осознать, что же именно это было.
- А вот это уже лучше. – Сказал наставник покидая зал.















URL записи

@темы: Игры, SWTOR, Чужое, Наша трава, Н'саар, Ксар, Картинки