20:45 

Золотая Тварь
11.06.2016 в 20:40
Пишет Шаман:

Сказки о тех же и о том же.
Ксар’элл из рода Ша быстрым шагом пересек улицу. Нынешнее задание его наставника было совсем не из легких, однако порождало в душе азарт и некоторое удовольствие. Когда цель была ясна. Наставник требовал от него нетривиальных решений. Порой молодой сит откровенно не понимал для чего все это и почему он должен часами сидеть, продумывая каждый последующий шаг? Гнев не прав, отец учил его тактике, учил оценивать местность, ситуацию и противника, но никогда он не заставлял молодого воина делать столь долгосрочные прогнозы. Просчитывать вероятности, даже самые невозможные. Для чего? Не в Темный Совет же его собрался пристроить Дарт? Неужели ему мало своей жены в политике? Голова начинала ныть при малейшем воспоминании…
- Ксар’элл…- Голос, почти шепот, молодой сит обернулся, рука инстинктивно потянулась к мечу.
- Мама? – Он был удивлен такой встрече, да еще в таком месте, хотя почти не показал этого.
Женщина в темном одеянии с накинутым на голову капюшоном взглянула на него усталыми глазами и все же слегка улыбнулась.
- Что ты делаешь здесь? Одна…Отец знает?
- Тише, тише, дитя мое. – Ее голос по-прежнему оставался на грани слуха. Она выглядела испуганной и обеспокоенной, оглядываясь на пустой переулок, где они стояли. – Я хотела лишь убедиться.
- В чем? – Если она хотела сбить своего сына с толку, ей это вполне удалось. – Ты сейчас ведешь себя, ну прямо как мой наставник! Говори прямо!
При упоминании Гнева, Вариша вздрогнула и Ксар почувствовал волну ужаса окатившую ее. Женщина сделала шаг назад, плотнее запахнув плащ.
- Не говори никому, что я была здесь. Особенно ему. – Быстро произнесла она, снова тревожно осмотревшись. – Ксар’элл, что бы ни случилось, молю тебя, не забывай о том, кто ты!
- Да, что происходит? Что за чушь ты несешь? Я Ксар’элл Ша, сын Данмора Ша, наследник воинской династии и чистой крови! Как можно это забыть?! – В глазах молодого воина сверкнули искры, а на лице отразилось раздражение.
Женщина кивнула, сделав шаг вперед и положив ладонь ему на грудь напротив сердца, взглянула ему в глаза.
- Род Ша гордится тобой, Перворожденный. – Сказав это женщина, отвернулась и медленно направилась прочь, но сделав несколько шагов, остановилась. – Я буду ждать твоего возвращения.
Молодой воин ничего не понимал. Сначала он думал, что ему «повезло» с наставником, поражающим его своми странностями, теперь собственная мать ведет себя так, будто видит его последний раз в жизни. О Темные Боги, явите свою волю и объясните наконец, что все это значит? Что за игру вы задумали? Отец как то сказал, что коварство жрецов ничто в сравнении с жестокими развлечениями тех, кому они поклоняются. Если все происходящее их рук дело, Ксар готов в это поверить. Впрочем, он никогда не был религиозен. Решив, что подумает над этим позже, ученик Гнева направился дальше. Задание само себя не выполнит.

URL записи

@темы: Чужое, Ксар, Игры, SWTOR, (С)тырено

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Золотая Тварь в золотых листьях

главная