22:41 

Кошмары

Золотая Тварь
Размышляли у кого какие кошмары. Судя по всему у Хисси кошмары о работе ))

1
Она входит в штаб-квартиру Имперской безопасности. Тут ничего как будто не изменилось. Коллеги провожают ее взглядами, когда она входит в знакомый кабинет в глубине зала. Директор ждет ее для разбора миссии. Однако в кабинете полно народа – наблюдатели, мыслители, даже наладчики, несколько полевых агентов стоят отдельно. Все смотрят на нее.
- Полный провал! – говорит Директор. Подобная некомпетентность позор для организации. - Хлесткие слова как пощечины. – Ты поддалась чувствам, чисская шлюха. Ты провалила важную миссию. Ты нам не нужна.
Кто-то отнимает у нее оружие.
- Ты будешь лишена всех полномочий, доступа, команды и служебного жилья. Тебе удалят все импланты.
Она падает на колени перед ним и пытается обнять его ноги. Он брезгливо отступает.
- Сотрите ей память и вышвырните эту падаль на улицу.
Она пытается ползти за ним и умолять, но он уходит. Она бьется в руках агентов, но силы неравны.

2
Она входит в штаб-квартиру Имперской безопасности. Вокруг ни души. На полу и на стенах кровавые потеки. Повсюду исковерканные тела. С ближайшего пульта медленно капает густая кровь. Она слышит рычание и бежит к кабинету в глубине зала. Она оскальзывается в лужах крови и никак не может добраться до цели.
На пороге разорванные тела двух наблюдателей. В кабинете – двое живых, чисс и человек. Пожилой, лысеющий мужчина загнан в угол. У залитого кровью чисса глаза горят демоническим огнем. Звериный оскал выдает его безумие. Он опускается на четвереньки и вот уже перед человеком, припав на передние лапы, стоит пепельный лис. Кровь и пена стекают с его клыков. Он готов к смертельному прыжку.
Она замирает в дверях. Пристрелить оборотня и спасти человека, которым она всегда восхищалась? Пощадить любовника и позволить Зверю растерзать жертву? Нет. Она не станет причиной смерти ни одного из них. Пусть Зверь разорвет ее и успокоит жажду крови, а человек успеет уйти.
Она кричит:
- Бегите, Хранитель! - И бросается вперед.

@темы: Хисси, Свое, Игры, SWTOR

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Золотая Тварь в золотых листьях

главная