Золотая Тварь
21.07.2016 в 17:31
Пишет Шаман:

Написалось тут странное, бессюжетное. Но пусть будет. Подумаю.
- Я не понимаю, для чего я здесь, Фет.
Светловолосый мужчина не ответил, молча идя вперед, держа фонарь и бластер так, чтобы цель, если она появится, была сразу же в фокусе. Не то, что бы ему необходимо было освещение- импланты и оборудование прекрасно выполняли свои задачи. Скорее дань еще академским привычкам и дрессировке. Его сотрудница прикрывала спину, пока они двигались по коридорам. Неожиданно, по экранам встроенным в очки пошла разноцветная рябь. Мужчина прошептал короткую но, емкую фразу полностью выразившую его отношение к происходящему.
- От такого слышу. – Раздалось откуда-то сбоку. Если в здании кто-то был кроме них, операция уже не является секретной. Агент опустил оружие и отключил ночное видение – все равно от устройства сейчас никакого толку.
- Я надеялся, что вы все-таки передумаете, госпожа Миурани. – Спокойно сказал он, убирая оружие.
Алые угли глаз женщины чисс, сияли казалось безо всякого выражения, но, мужчина не сомневался, что сейчас она улыбается.
- Я тоже рада видеть тебя, Кастен и вас, агент Эйд. К сожалению, у нас нет того, чем обладает он… - Начала было чисс.
- Обаяния? – Снова приглушенно донеслось откуда-то сбоку.
Алые угли глаз исчезли, но судя по звуку движения и потому как это произошло - их скорее всего скрыла ее рука, в которую она уперлась лбом, качая головой.
- Где-то рядом один из наиболее известных психов, не ситхов, известный на пол галактики. Прекрасно. Фет, ты решил мне отомстить за что-то? – Подала голос мириаланка, тщетно пытающаяся заставить технику в ее руках заработать. В этот момент, прямо у ее уха раздалось тихое рычание. Рефлекс сработал быстрее мысли. Удар ножом рассек воздух. Боевая стойка. Движение. Удары наугад.
- Мимо! Уже лучше! Нет! Еще раз! – Эта тварь просто играла с ней заставив атаковать вслепую. Девушка не была сильна в подобном стиле боя, и со стороны, не будь здесь такого непроглядного мрака, она, наверное, смотрелась очень смешно. Это раздражало. Впрочем, закончилось все довольно быстро. Момент очередного удара и вот она уже скрученная стоит прижатая спиной к чему-то высокому и живому. Проклятие. Удержать себя от попыток вырваться было очень тяжело.
- Надеюсь, это означает что ты закончил? – Из темноты раздался голос Ихиссанты Миурани.
- Да, вполне. – Звук щелчка пальцами и повсюду загорается свет, дольно режущий по глазам.
Мерроу наконец вырвавшись, или просто отпущенная наемником, осмотрелась.
- Ну, теперь о нашем присутствии точно известно всем. – Мрачно произнесла она.
- Вот и отлично. – Улыбнулся чисс-наемник. – Значит, нам не придется их искать.
- Сомневаюсь. На месте противника, при обнаружении, я бы поскорее покинул объект. – Задумчиво сказал Фет. – И отключи уже свои глушилки!
- Но ты не на их месте, к счастью. Покидать объект, в шаге от цели? Нет, это не в духе Лассара. При его оснащенности, и на своей территории, он попытается убрать хвост. А насчет глушилок, не волнуйся Ястреб, я все равно пойду вперед. Отвлеку их от вашей миссии.
- И как мы тебя найдем? – Женщина чисс обернулась к нему.
- Я сам вас найду, если сочту нужным. Счастливой охоты. – Хищно усмехнувшись, наемник скрылся за ближайшим поворотом коридора.
- Надеюсь, не сочтет. – Мириаланка снова запустила импланты и перевела любимое оружие в боевой режим.


А еще я иду в кино, да.

URL записи

@темы: (С)тырено, SWTOR, Варака, Приключенцы, Хисси, Чужое