13:38 

Баунти хантеры против чужого

Золотая Тварь
Приснилось забавное.
Тигр вышел на охоту ловить какого-то чужого. Саму охоту, к счастью, не показали, только упоминалось. Но финал получился неоднозначный. Уже почти на выходе из дредноута на его компаньона сагрились какие-то ведроиды. Тигр разогнал железки, а компаньон напал на него самого. Кто это был - хз. Кто-то из мандалорцев судя по броньке. Тигр держался очень хорошо, у нападавшего осталось около трети хитов - и тут у меня игра вылетела )))) Пока я долго и матерно логинилась обратно, Тигр, судя по всему, оставался онлайн, потому что подгрузившись я увидела анимацию окончания дуэли - Тигр опустился на колено и держится за бок. Я бросилась писать оппоненту или оппонентке (я не в курсе, кто там был на том конце), что не честно беззащитного зависшего персонажа избивать. Что там было дальше сказать не могу - ответа я не получила. Но краем глаза успела заметить подошедшего Лиса ))))
Такое глючное наложение игровой и неигровой реальности ))
Вопрос к залу - что там делал Лис и что он станет делать дальше? :D

@темы: SWTOR, Бредни нашего городка, Варака, Тигр

URL
Комментарии
2016-09-13 в 14:54 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Ну мог тоже охотится. Ксеноморфы они довольно интересная и опасная добыча.
А дуэль мог прото наблюдать.
Насчет что дальше - ситх его знает, он хаотичен)

2016-09-13 в 15:07 

Золотая Тварь
Шаман, Беспокоюсь за Тигра )) Чужого-то он поймал, по всей видимости, и шел на выход... А тут обстоятельства непреодолимой силы в виде дисконнекта )))

URL
2016-09-13 в 20:13 

Шаман
Боец броуновского движения:Вам помочь или не мешать?
Золотая Тварь, ну мне сложно сказать в таком отрыве от чего бы то ни было. Но обычно лис следует своему кодексу хищника(который ест травоядных а не который киношный монстр) и чужую добычу не отбирает. Если только этот кто то ему не подгадил до этого. А уж делал ли ему что то Тигр - виднее Тигру)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Золотая Тварь в золотых листьях

главная