Золотая Тварь
26.04.2016 в 13:20
Пишет Катана Серая:

Сборный пост по Кей и Лесю

Сказанного не воротишь

Некоторые вещи невозможно поправить. Разбитое – не склеить, потерянное не вернуть, сделанного не отменить.

Она никогда не обольщалась на тему того, что она сколько-то выделяется из толпы - она просто сама по себе не была ни яркой, ни смелой.. ей просто хотелось тепла.
Чтобы белый кот, который так легко дарил улыбки направо и налево, обольщая красавиц - взглянул на нее с той же... теплотой, лаской...
Чтобы увидел в ней не просто "сестру".

Она была готова отдать многое за него. Почти все что имела – потому что он был... да в общем-то, почти что всем что у нее было, после того, как она вместе с ним на пару сбежала с родной планеты. Корабль они добыли вместе, бизнес начал он - она лишь поддерживала товарооборот, распределяя маршруты и доставки грузов... в конце концов, это ей всегда было просто - считать и строить в уме схемы.

Рык огромного тигра, хрустнувшего костяшками пальцев, пискнувшая кошечка, исчезнувшая в соседнем коридоре, нахальная беспечная улыбка Леся..
Она с ужасающей ясностью поняла - тигр убьет его. Просто потому что... такие вещи смываются кровью. А если не убьет - то покалечит так, что...

Некоторые вещи невозможно исправить. Но можно попробовать повернуть ход событий.
В конце концов... За него она была готова отдать многое. Даже то что, собственно, хотела отдать ему же. Когда-нибудь. Когда он таки посмотрит на нее.. по-другому.
Но она всегда подозревала, что неудача идет с ней рука об руку в этих вопросах. Да и потом - если хочешь чтобы боги посмеялись над тобой.. расскажи им о своих планах.

***

- Стой!... если он украл у тебя... Я возмещу равнозначно. Я пойду с тобой, - и усилием воли давить панику, поднимавшуюся волной при ощущении ярости от огромного катара перед ней, Заставляя себя стоять, не отходить... и молясь, чтобы суровый хозяин этого небольшого поселка ее послушал...

Он послушал. И согласился.
Идя за ним, чувствуя, как холодеют от страха руки, она молилась всем богам, Матери-Кошке... чтобы все обошлось. Чтобы... а неважно что. Чтобы конфликт был бы улажен, чтобы...чтобы ей удалось загладить это. Пусть даже и так.

- Ну что же, договорились. Приятно было иметь с тобой дело!...- его слова, сказанные довольно небрежным тоном были подобно бетонному блоку, упавшему ей на голову. Дело?... Для него это всего лишь... Сделка?

Как сквозь вату она слышала слова мафиози - массивный катар втолкнул ее в комнату, что-то сказал...
Уже мало что было важно. Есть ли смысл в том, что хранишь - если это никому не нужно?

Если ТЫ не нужна?...


***

- Я не насилую детей, - ухмылка, - на, пей.

Горький, обжигающий привкус крепкого алкоголя на языке. Катар – кажется, его имя было Ругарр? - оказался благороднее, чем она могла ожидать.. или разборчивее.
Она отделалась испугом, несколькими часами сна в его постели и - перед тем как она покинула его комнаты - властным, крепким поцелуем - столь не похожим на те, что когда-то ей дарил Лесь.
Странно, непривычно... но неожиданно.. волнующе?

Ну, со сна чего только не почудится.

Надо ли говорить что, вывалившись буквально из комнат тигра в коридор, и напоровшись на ухмылку и шутки ее напарника... она не выдержала и сорвалась.
Сорвалась, услышав легкомысленную шутливую подколку - "я тебе никогда не нравился!"

Бог знает, что конкретно она ему наговорила - обида и боль застилали глаза, пережитый ужас и паника нашли свой выход... Она пришла в себя только через некоторое время, остудив голову на одном из балкончиков.
На душе было гадко, пусто, жить не хотелось. Надо было заканчивать погрузку.

Только.. а где датапад?

***

Можешь предать своему "братцу" что мы в расчете, и вылет свободен, - грубоватый голос тигра, равнодушно проехавшийся по еще свежим воспоминаниям...
Это наверное было той самой соломинкой, сломавшей спину банты. Она просто физически ощутила, как сдерживаемые слезы, боль, и весь тот смешанный клубок эмоций растекаются внутри, в глаза как сыпанули песком...

- Или вали уже или, если тебе есть что казать - я выслушаю, - легкая ухмылка.
Выслушает?... он?
- Или плачь в одиночестве с бутылкой, или иди уже сюда, хватит рыдать у двери! - и она.. пошла. Потому что отчаянно хотелось... хоть какого-то тепла, участия.. хоть чего-то. Хоть как-то.

И, позволив себе расслабиться в огромном объятии, она с отстраненным удивлением поняла... что не боится.
Впервые за все время огромный босс криминалитета не вызывал у нее опаски, паники, страха... Он просто ее обнимал, своим низким голосом раскладывая по полочкам ее клубок эмоций, сумбурно вываленный на него. С матерком, спокойно.. уверенно.
Под щекой, в такт низкому хрипловатому голосу чуть вибрировала мощная грудь с рыжим мехом, и она, казалось, тонула - в этой спокойной, уверенной, подавляющей силе, которую излучал катар.

Но это было.. не страшно?



Гормональный взрыв

- Да что с тобой такое Кей?! - слегка взвинченный белый кот обратился к хнычущей кошке, сидящей на кровати в каюте, - то ты как с ума сходишь, то психуешь, а потом вообще.. я думал это Я порой эээ.. слишком реагирую - но устраивать истерику на тему нечего надеть, и швыряться порванными блузками из двери... это вообще на тебя не похоже!
- Ну... - девушка шмыгнула носом, вытирая глаза, - Мне и правда одеть нечего! Все мало..
- МАЛО?! слушай я знаю что растут до 25 лет но тебе ж уже 24 вроде, не? КАКИМ местом мало?
- В грудииии... не сходится.. и давииит!! - девушка раздраженно швырнула какой-то элемент одежды в стену, - а еще БЕСИТ!!!! Почему оно все такое... СЕРОЕ!
- ...Эм... кхем... сер... так ты ж сама.. слушай, ЧТО они там с тобой на Татуине сделали, что у тебя сейчас такие психозы?!
- ДА ничего! - кошка фыркнула, вздернув нос, - Мако только сказала... ну... что у меня это - гормональное что-то там... поправить надо. ну и поставила что-то для этого.
- Гормональное?!
- Ага. Сказала что мой фон.. или что-то типа того.. на уровне э... кхм, - кошка внезапно смутилась слегка, посмотрев на потолок, - 12 лет. ну и оставила.. какую-то фигню чтобы выправить. А у меня теперь СИСЬКИ болят и не ВЛАЗЯТ!!

- Ну, охренеть теперь... - только и смог выдавить офигевший кот, прислонившись к косяку, еле задерживая нервный смех, - я всегда подозревал что с тобой хрень какая-то, но чтобы ТАК..
Его слова оборвал прилетевший ему на морду лифчик в мелкий цветочек.



Дуэнья

- Я буду вашим сопровождающим.
- Слушай, нам камеристки не нужны, вот честно, - блондинистый катар поморщился, слушая высокого восса. Тот было раскрыл рот, собираясь снова объяснить необходимость наличия сопровождающего на планете, как вдруг в разговор влезла серая кошка, до тех пор держащаяся чуть позади кота, и с любопытством оглядывающая окружающее:
- Ничего, я думаю это будет даже интересно. Тем более, вы ведь покажете местные достопримечательности, правда, - ее слегка мурлыкающий голос заставил восса чуть подвиснуть. Пока мужчина медленно моргал фасетчатыми глазами, по всей видимости подыскивая наиболее подходящий ответ, кот прошипел напарнице:
- Кей что ты творишь?!
- Р-работаю, кэээп, - кошка ухмыльнулась, а потом начала строить глазки воссу, не очень умело, но, судя по всему, довольно успешно - долговязый мужчина явно слегка сбивался с мысли, не зная как себя вести со странной алиенкой.

Лессинор с ухмылкой посмотрел на парочку, медленно топающую по улице, и пробормотал себе под нос:
- Кажется, кто-то собрался в загул... и это не я. На удивление... - он закатил глаза, а потом ускорился, нагоняя парочку: его шестое чувство подсказывало, что за его "сестренкой" необходим глаз да глаз, и чем дальше, тем, вероятно, больше. А своему чувству Лесь верил.
Впрочем это не мешало ему наслаждаться зрелищем того, как его подруга с энтузиазмом раз за разом вызывает ступор у их сопровождающего...



Татуин

- Фух, прибыли, - довольный кот потер руки, отступая от рычагов управления кораблем, - остановка - Татуин. Ну что, пошли, красавица, пообщаем твоего.. кхм... короче, нашего партнера по бизнесу, - он ухмыльнулся, опять уклоняясь от шутливого тычка серой кошки и направился к выходу.

Жаркий воздух вечернего Татуина окутал катаров чуть душным теплом, легкий ветерок с пустыни слегка играл с прической блондинистого капитана. Лессинор вздохнул, оглядываясь, и улыбнулся:
- Все же... довольно уютное местечко.. если ты тут на хорошем счету, правда сестренка?

Ответа не было. Он обернулся на свою напарницу, удивленный молчанием девушки. Кошка стояла, чуть прикрыв глаза, рассматривая небольшое поселение, на губах ее играла легкая полуулыбка. Кот ухмыльнулся, похлопав ее по плечу:
- Залипать на дворец своего принца будешь потом... нам пора идти.

Кошка фыркнула, закатывая глаза:
- Я не залипаю. Просто..
- Просто - что?
- Просто... ммм... любуюсь видом. смотри, как солнце красиво падает на стены...
- Ой, все. С меня хватит любования искусством. короче, догоняй давай, - кот пожал плечами и направился к выходу с посадочной площадки.
Девушка чуть вздохнула, потом снова обратила внимание на поселение. Как будто заново открывая для себя место, в котором она ранее прожила несколько месяцев, она скользила взглядом по светлым стенам небольшого поселка, размышляя о чем-то.

Через несколько минут она, наконец, отправилась следом за Лессинором, вдыхая ароматы вечернего Татуина.
Ветер чуть переменился, донося до нее отголоски эха разговоров наемников, запахи металла, чуть чуть - смазки, тонкие ароматы еды из кантины на верхнем этаже, почти невесомо - дым от какого-то костра или огня, разведенного неподалеку - ночи в пустыне холодны...
А также едва уловимый, знакомый и незнакомый запах. Она вдохнула поглубже, пытаясь распробовать его посильнее, даже облизнулась, пытаясь понять - откуда же она ощущает его? Откуда...

- БУ! - внезапно раздалось сзади. Ойкнув от неожиданности, она даже чуть подскочила, рефлекторно отпрыгивая с того места где была... только чтобы оказаться пойманной в воздухе сильными руками.
Сзади нее донесся хрипловатый низкий голос, в котором отчетливо ощущалась доброжелательная ирония.
- Бля, ну ты так прыгаешь каждый раз - это реально, пиздец, как смешно...



URL записи

@темы: Чужое, Тигр, Наша трава, Лесик, Кей, Игры, SWTOR