12:32 

Грустная сказка

Золотая Тварь
Время и место не указаны

17.08.2017 в 11:45
Пишет Шаман:

Эта сказка стала для меня тяжелой
Но раз меня накрыло, я не могла не написать. Предупреждаю, она грустная. Очень.

Полумрак огромного помещения напоминающего арену встретил ее могильной тишиной. Девушка вздрагивала от звуков собственных шагов или ударов сердца. Никто не препятствовал ее приходу сюда, не смотря на клубящуюся вокруг темную сторону. Здесь произошло нечто правильное, но от этого не менее ужасное. Крадучись, словно мелкий пугливый зверек, она подошла к лежащему на металлическом полу безвольному телу. Она потянулась к нему Силой. Здесь уже ничем не поможешь. Кто бы это не сделал, он отработал отлично. Мужчина был мертв. Девушка опустилась на пол рядом с ним чуть подрагивая от накатившего на нее холода. Она перевернула тело лицом вверх и положила голову инородца себе на колени. Казалось, он просто спит. Чуть потряси его и он откроет свои красивые аметистовые глаза и снова посмотрит на нее с той довольной коварной улыбкой. Но девушка чувствовала всю обманчивость этой безмятежности и тайну скрытую за ней. Она взяла в руки его лекку и начала гладить ее, все еще теплую и пока не потерявшую гибкость.
С каждым прикосновением она погружалась в остатки памяти существа, некогда бывшего ее любовником.
Он пришел сюда, вызванный своим наставником по бизнесу. Ситхи живут не только за счет своего влияния и власти. Боркадду повезло, он удачно сделал ставку на молодую чистокровку, которой вскружил голову и заставил полюбить себя, как многих до нее и еще больше после. Потом удачно выдал ее замуж, а потом сблизился с ее дедом, хитрым старым пауком, согласившимся передать ему честь своего опыта. Поэтому когда тот вызвал его, Боркадд отправился не задумываясь. Хотя, конечно, мужчина никогда не терял бдительности, прекрасно понимая с кем имеет дело.
Оказавшись на арене, он непонимающе осмотрелся. Старик порой обладал весьма своеобразным чувством юмора. Боркадд инстинктивно коснулся рукой рукояти светового посоха. Неприятное предчувствие кольнуло его сознание.
- Рад видеть тебя, мой мальчик. - Слегка хрипловатый голос разнесся по арене.
- Что все это значит? - слегка раздраженно спросил твиллек, осматриваясь и осознавая что двери за ним бесшумно захлопнулись.
- Ах, мой мальчик, ты знаешь, за время нашего сотрудничества я начал относится к тебе, почти как к сыну. И как же больно мне было, когда ты разбил мне сердце, выступив против меня.
- Я не...
- Но как бы там ни было, сегодня у тебя есть возможность все исправить. Сегодня ты протестируешь новейший образец инженерной мысли выпущеной под моим чутким руководством. Прими эту честь как подобает, Боркадд.
Тви'лек активировал световой посох, прекрасно понимая что все это означает. Операция, которую он готовил несколько лет, столько потраченых сил и ресурсов - проклятый старик! Ничего, он еще познает силу ненависти и коварства своего противника. На противоположной стене открылись ворота, выпуская механического паукообразного монстра и все его оружия сейчас были нацелены на ситха.
Девушка вздрогнула чувствуя как ускользает из ее рук чужая память, разрушаясь. Она испуганно схватилась за распадающиеся образы, стремясь впитать их полностью, поддержать, увидеть все до конца. Ее ладонь проскользила по упругой поверхности безжизненного лекку, некогда обязательно обвившего бы ее запястье.
Бой был неравным и жестоким. Проклятый дед создал абсолютное оружие, направленное на уничтожение сильных пользователей Силы, как раз таких как он. Не давая тви'леку использовать преимущества стелс генератора и каким-то непостижимым образом блокируя часть его способностей. Металл из которого был сделан дроид имел явное кортозисное напыление, тем самым делая световое лезвие против него бесполезной игрушкой. Мощные бластерные заряды выпускаемые пушками установленными на корпусе машины, за один раз разбивали энергетические щиты. Скорость и маневренность дроида поражала воображение. Впервые Дарт Боркадд почувствовал себя загнанным в ловушку зверем. Впервые испытал столь сильное ощущение отчаяния и беспомощности. Даже в рабские времена, все было не настолько ужасно. Тогда его не пытались убить. Сломать, заставить плакать когда он еще был ребенком, испытывать отвращение, но делать что приказывают - сейчас все было иначе. Ярость трясла его вперемешку с отчаянием. С каждой секундой он все больше осознавал, что не выберется отсюда живым. Он пытался дозваться до бывшего наставника, пытался убедить того, что он принимает преждевременные решения, но ответом ему была лишь тишина и посрипывания сочленений механической смерти, поливающей твилека градом выстрелов.
Он сопротивлялся долго. Перепробовал все что только мог и сумел даже повредить дроида, но, к сожалению, не настолько сильно, чтобы это дало мужчине ощутимые преимущества. В то же время заряд и боезапас механического монстра казались бесконечными. Рано или поздно, это должно было закончится. Боркадд устал и потратил слишком много сил. Как-то равнодушно он осознал, что очередной мощный залп разбил его щиты. Попытка уйти от последующих выстрелов, чтобы дать генераторам щита время на перезапуск не удалась. Дроид четко расчитал куда тви'лек двинется дальше. Тело пронзает боль. Последняя мысль посещающаяя его сознание так и не успела сформироваться оставив от себя только свое начало - "никогда больше...".
Память рассыпалась пылью, лекку выскользнул из ослабевших рук девушки, на глазах которой выступили слезы. Бесполезными каплями они скатывались по ее лицу, срывались с подбородка и падали на расслабленное лицо ее любовника. Она не была там, где была необходима. Снова.
- Как интересно. Кажется, я ошибся - все-таки нашелся кто-то, кто оплакивает его смерть. - этот голос девушка уже слышала в воспоминаниях Боркадда.
Из темноты вышел пожилой чистокровный ситх в дорогих одеждах и с множеством украшений. Он выглядел очень статусно и заставлял с первого взгляда испытывать к себе трепет и уважение. Девушка прижала к себе головной хвост твилека, словно желая защитить, на что на лице пришедшего появилась презрительная усмешка. Ей показалось будто она услышала на грани слуха недовольный голос прошептавший "Крайрррр".
- Я советую тебе забыть о нем как можно скорее, милочка, и ни в коем случае не помышлять о мести. Я уже не так молод и характер мой не так мягок, как прежде. Ты умрешь даже не от руки моих телохранителей.
Сказав это, пожилой ситх ушел в темноту так же как и пришел, оставляя девушку наедине со своей болью.

URL записи

@темы: Наша трава, Игры, SWTOR, Сари, Синчег, Чужое

URL
Комментарии
2017-08-18 в 01:23 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
Т_Т какже... какже так то.. ну как так то....
сиииииииииииииин....
И кто эта мадама? не побоялась придти к Крайру... а еще читает прикосновением...
но сиииииин.... Т_Т неееееееееееедддд...

2017-08-18 в 11:18 

Золотая Тварь
Катана Серая, Это что то типо мыслесвязи, которая у форсюзеров есть - просто впитывание остатков памяти, которые рассыпаются поскольку организм умирает

URL
2017-08-18 в 11:20 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
Да?... незнала...
Синннажааалкоооо.... Т_Т

2017-08-18 в 11:35 

Золотая Тварь
Катана Серая, Да ладно вон у фиалки какая могучая связь с Мастером )) А мастер думаю и с другими отлично связываться умеет. так что обычная связь это не такая уж большая редкость

URL
2017-08-18 в 20:44 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
Золотая Тварь, фиалка и мастер это дааа))) я просто про впитывание памяти не знала.. интересно =)

2017-08-18 в 20:47 

Золотая Тварь
Катана Серая, мало ли абилок разных, опять же кто их хилов знает...

URL
2017-08-18 в 21:35 

Катана Серая
   [薬販売の見習い] — Сколько же у тебя имен, Хаул? — Не более, чем нужно, чтобы быть свободным..
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Золотая Тварь в золотых листьях

главная